Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Бонус-треки» – новый плейлист от «СберСпасибо» в «СберЗвуке»

Программа лояльности «СберСпасибо» выпустила плейлист для меломанов в аудиосервисе «СберЗвук» – в нём собраны песни обо всем, что можно купить за бонусы.

«Бонус-треки» – новый плейлист от «СберСпасибо» в «СберЗвуке»
Фото: PrimpressPrimpress

Плейлист «Бонус-треки» уже доступен бесплатно на сайте или в приложении «СберЗвук». Для того чтобы его найти, достаточно ввести в поиск название «Бонус-треки» – там слушатель найдет 30 популярных и горячо любимых меломанами композиций. Команда программы лояльности «приготовила» их специально с секретным ингредиентом – в треках упоминается то, что можно обменять на бонусы от «СберСпасибо».

Стать постоянным слушателем «СберЗвука» можно, подключив подписку «СберПрайм», в которой, помимо стримингового сервиса, есть еще восемь выгодных предложений от Сбера.

А клиентам «СберСпасибо» подписка доступна в обмен на бонусы. Купоны на подписку номиналом 1, 3, 6 или 12 месяцев можно приобрести на сайте или в мобильном приложении программы лояльности. Акция продлится до 21 сентября 2021 го

Писарев, директор дивизиона «ЛоялСбербанк, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» :

«Весной как-то по-особенному звучат даже горячо любимые и знакомые песни. Поэтому мы не стали изобретать велосипед, а собрали те треки, которые сами любим и слушаем этой весной. Плейлист «Бонус-треки» получился ярким и смелым, как и наши предложения с бонусами. Приятного прослушивания и выгодных покупок!»

Вадим Пугин, директор по маркетингу «СберЗвука»:

«Музыка – это универсальный язык для общения: с помощью плейлиста можно легко рассказать о себе, поделиться чувствами, создать нужную атмосферу. Совершать покупки тоже приятнее под правильную музыку. Особенно когда внутри подборки песни с говорящими названиями. Вместе со «СберСпасибо» мы собрали теплый весенний плейлист-послание, который играет не только эстетическую роль, но и вполне житейскую: в названиях треков зашифрованы продукты и услуги со скидками».