Почему родителям нужно посмотреть сериал «Новенький»

11 октября состоялась премьера нового телесериала под названием "Новенький". В качестве режиссеров здесь выступили две молодые женщины - и , которые ранее трудились в основном над документальными фильмами. "Рамблер" расскажет, почему киноленту стоит посмотреть тем, у кого есть дети.
Фото: Кадр из сериала "Новенький"
В центре сюжета Максим — мальчик из богатой семьи, переехавший из Москвы. Из-за развода родителей старшекласснику пришлось оставить престижный московский лицей и перебраться в провинцию. За год обучения он мало того, что не нашел себе друзей, так еще и подвергся травле со стороны одноклассников. После дня рождения своей одной из одноклассниц, которая также является дочерью начальника полиции, Макс не возвращается домой. Его поиски не ведутся активно, так как отец в погонах боится за свою дочь.
В киноленте активно поднимается вопрос буллинга. Зачастую дети жестоки - это факт. Многие сталкивались с травлей одноклассников: или были на месте затравленных, или сами травили, или же сохраняли нейтралитет, наблюдая за происходящим со стороны.