Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Настоящий ужас»: депутат из Новосибирска раскритиковала песни Манижи

Парламентарий заявила, что у российской участница грядущего «Евровидения» абсолютно нет голоса.
«Настоящий ужас»: депутат из Новосибирска раскритиковала песни Манижи
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Депутат от Новосибирской области поделилась впечатлениями от прослушивания песен исполнительницы Манижи, которая будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021».
«Послушала сейчас Манижу. Пришла в ужас. Настоящий ужас....» — лаконично написала Ганзя на своей странице в Facebook.
В комментариях депутата попросили уточнить, чем именно творчество певицы ей не понравилось. Ганзя ответила так же кратко:
«Голоса нет. От слова — совсем».
Многие комментаторы согласились с мнением парламентария и выразили недовольство результатом национального зрительского голосования. Напомним, что участницу «Евровидения» в этом году выбирали сами зрители. Манижа получила 39,7 процентов голосов, опередив других претендентов — дуэт #2Маши и группу Therr Maitz — на 4 и 15,1 процентов соответственно.
«Реально ужас!», «Ужас, да. Как ЭТО может представлять Россию?!», «Вот это отстоище!.. Ладно, что никакого артистизма и мимикой строит только гримасы. А где у нее голос?», «За Россию и тут стыдновато будет», «Зачем это слушать?» — написали возмущенные пользователи Сети.
Впрочем, нашлись и те, кто поддержал участие Манижи.
«Ну не Бабкину или Кадышеву же с ее шаманами отправлять?», «Это — нормально! Она же будет выступать для европейцев, а им "это" должно понравиться. Помните классику: — то что Русскому плохо, Европейцу — хорошо!»
«Евровидение-2021» пройдет в Роттердаме, победитель конкурса станет известен 22 мая. В прошлом году участниками «Евровидения» от России стала панк-поп-рэйв-группа Little Big. Россияне возлагали большие надежды на певцов: клип песни «Uno», с которой они должны были выступать, стал самым просматриваемым за всю историю Евровидения. Но из-за пандемии конкурс пришлось отменить.