О знакомстве с Тимати, двойном холостяке и конкуренции: 10 вопросов участнице шоу «Холостяк» Александре Свиридовской

О знакомстве с Тимати, двойном холостяке и конкуренции: 10 вопросов участнице шоу «Холостяк» Александре Свиридовской

На прошлой неделе стартовало долгожданное шоу «Холостяк» с Тимати. Премьеру мы ждали с самой осени, и совсем не потому, что очень переживаем за личную жизнь Тимура Ильдаровича. В восьмом сезоне проекта участвовала наш редактор моды Саша Свиридовская. Так что в прошлое воскресенье вся редакция PEOPLETALK поставила будильник на 19:00, чтобы не пропустить премьеру (в эти выходные планируем сделать то же самое). А пока ты ждешь вторую серию «Холостяка», мы пообщались с Саней и задали ей 10 вопросов, которые нас волновали больше всего: о Тимати, двойном «Холостяке» и конкуренции.

Получилась очень душевная беседа с дорогой подругой (на самом деле Саня обещала мне поездку в Париж, когда прославится, поэтому я всячески стараюсь ускорить этот процесс)!

Мы с тобой дружим уже несколько лет. За это время я изучила тебя вдоль и поперек и знаю о тебе все: от музыкальных предпочтений до любимого соуса в «Макдональдсе». А вот зритель «Холостяка» познакомился с тобой чуть больше недели назад. Расскажи о себе то, что мы не увидели в эфире.

На самом деле и правда многое не вошло в эфир, так что давай это исправим. Начну с того, что я работаю в PEOPLETALK два года. И к счастью, уже представляю свою жизнь без ручки и бумаги (хоть я и журналист). А вообще, я классная (и скромная) девчонка: обожаю тройной чизбургер, песни Мака Миллера, вечеринки с арбузными шотами в «Симаче». А еще всегда за любой движ. И да, я стараюсь придерживаться правила, что в жизни нужно попробовать все (и даже шоу «Холостяк»).

Я знаю, что ты очень долго думала, идти на шоу или нет. Расскажи, когда и почему окончательно решила попробовать себя в качестве участницы?

На первый кастинг я ходила еще в сентябре. Тогда я не воспринимала это всерьез. Просто мило поболтала с ребятами из команды на камеру и поехала домой. А примерно через месяц мне сказали, что я прошла. Еще через пару недель выяснилось, что холостяком будет Тимати. И тогда я реально задумалась о том, чтобы пойти на проект. Главная проблема была с работой. Не понимала, как оставить все почти на три месяца. Но за две недели до начала съемок все решилось само собой. Меня поддержали все: от родителей до команды PEOPLETALK. И вот я уже еду в Rolls-Royce на встречу с Тимати.

Я помню тот момент, когда тебе пришло сообщение о том, что тебя утвердили на шоу. Что ты чувствовала? Как отреагировали родители?

За этот месяц я успела забыть о кастинге, поэтому получить такое сообщение от организаторов было очень неожиданно. Помню, как я перечитала его несколько раз, а потом подумала: «Все, Сань, назад уже нельзя». Родителям не говорила долго, собиралась с мыслями. А потом позвонила по FaceTime и попросила поддержать мое решение. И они это сделали. Вообще, они у меня крутые: мы даже вместе тиктоки снимали.

Лично для меня Тимати – это настоящая легенда эпохи нулевых, да и утро в редакции частенько начинается с треков «Не сходи с ума» и «В клубе». А какой Тимур в жизни?

Знаешь, когда я с ним познакомилась, сразу подумала: какой он воспитанный, спокойный и уверенный в себе. Вообще, нечасто таких встретишь.

Если бы был не Тимати, а другой холостяк, ты пошла бы?

Когда я шла на кастинг, не знала, кто будет холостяком. И, прежде чем согласиться, конечно, хотела узнать его имя. Ходили слухи, что героем проекта будет Гусейн Гасанов. К нему я точно не пошла бы.

А что тебе далось сложнее всего?

Наверное, выбрать подарок для Тимати. Я готовилась два месяца, а купила его за два часа до начала проекта (если что, это были «Киндеры», а не просто шоколад). И еще было тяжело стоять на каблуках во время церемонии роз. В какой-то момент я чуть не заплакала.

Почти все участницы шоу просто нереальные красотки. С тобой, конечно, не сравнятся, но все же. Чувствовалась ли конкуренция или все было плюс-минус приветливо?

Когда я вошла в общий зал, тоже отметила, что в этом сезоне все девочки красивые. Конкуренции особо не было, скорее, были неловкие паузы: мы знакомились, о чем-то болтали и притирались друг к другу. Честно, я готовилась к худшему.

Первую серию мы смотрели вместе, и я была одним из первых свидетелей того, как росли подписчики и «прилетали» комментарии поддержки. А хейтеры уже есть?

Ты знаешь, на удивление, нет. Все, кто подписывается, оставляют милые комментарии и слова поддержки в Direct. Меня скорее убили заголовки СМИ из моего родного города. На следующее утро я проснулась «хищницей» и «охотницей за очень дорогим кольцом от Тимати».

А это правда был двойной «Холостяк»?

Давай я оставлю интригу. Но скажу так: увидеть Егора на проекте было очень неожиданно.

И последний вопрос, который меня волнует до сих пор! Скажи честно, арбуз или дыня?

Следующий вопрос.

Извини, Сань, вопросов больше нет.