Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 современных боевиков с Брюсом Уиллисом

Брюсу Крепкому Орешку Уиллису исполнилось 66 лет, и мы собрали несколько боевиков с его участием, которые вышли за последнее десятилетие. Для ценителей жанра.

Видео дня

Расправа

Reprisal, 2018

Расправа

Банковский служащий Джейкоб становится заложником и свидетелем убийства во время ограбления банка. Полиция подозревает его в причастности к преступлению, а начальство временно отстраняет от работы. Чтобы обелить свою репутацию и не сидеть без дела, он вместе с соседом Джеймсом, бывшим полицейским, начинает свое расследование.

Роль — сосед Джеймс, бывший полицейский

Жажда смерти

Death Wish, 2018

Жажда смерти

Хирург Пол Керси, потеряв жену из-за бандитского набега, берется за самовольное правосудие и охрану порядка в городе. Он наказывает плохих парней решительно и без соплей, попутно пошучивает — не слишком смешно, но уж как может в сложившихся обстоятельствах.

Роль — Пол Керси, хирург и мститель

Акт мести

Acts of Violence, 2018

Акт мести

Неизвестные похищают девушку Романа Мию возле ночного клуба, где та проводила девичник перед свадьбой. Полицейский Джеймс Эйвери пытается помочь Роману и его братьям найти похищенную, но из-за запрета не может продвинуться в расследовании. Поэтому братья решают действовать самостоятельно.

Роль — полицейский Джеймс Эйвери

Его собачье дело

Once Upon a Time in Venice, 2017

Его собачье дело

У частного детектива украли собаку, и за возвращение бандиты требуют выполнения ответственного поручения. Ради любимого пса хозяин способен горы свернуть.

Роль — частный детектив Стив

Ценный груз

Precious Cargo, 2016

Ценный груз

Одни плохие джентльмены и леди воюют против других, соперничая за большой стальной ящик со сказочным богатством.

Роль — плохой парень Эдди

Налетчики

Marauders, 2016

Налетчики

Агенту ФБР приходится расследовать оригинальное преступление: злоумышленники ограбили банк, а все украденные деньги отдали на благотворительность.

Роль — президент банка Hubert National Джеффри Хьюберт

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Sin City: A Dame to Kill For, 2014

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Четвертая новелла. В городе, где нет справедливости, Нэнси не может забыть погибшего ради ее безопасности детектива . Он все время является ей в виде призрака. Поэтому девушка придумывает план мести всесильному сенатору, виновному в смерти Джона.

Роль — призрак Джона Хартигана

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

A Good Day to Die Hard, 2013

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Крепкий орешек Джон МакКлейн едет в Москву, чтобы выручить сына, влипшего в скверную историю. А оказывается, что ему снова придется спасать мир, пока за ним и Джеком гоняются и бандиты, и российские спецслужбы.

Роль — Джон МакКлейн

РЭД

RED, 2010

РЭД

Какой-то деятель в решает убрать бывших агентов, которые знают слишком много секретов. Но, несмотря на то, что пенсионерам уже за 60, сделать это не так-то просто. Сдаваться без боя они точно не собираются, а за плечами у них огромный опыт оперативной работы.

Роль — Фрэнк Мозес

РЭД 2

RED 2, 2013

РЭД 2

Во втором фильме бывший агент ФБР, а ныне пенсионер Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей-коллег, чтобы найти оружие массового поражения, попавшее в плохие руки. Разумеется, им противостоит целая армия головорезов.

Роль — Фрэнк Мозес