Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Бриллианты судьям не нужны»: на шоу «Голос. Дети» — очередной скандал

Новый выпуск детского «Голоса» ознаменовался очередным скандалом. Во время слепых прослушиваний 14-летняя великолепно исполнила песню «Белым снегом», но никто из членов жюри к ней так и не повернулся. Многие зрители этого шоу в своих комментариях позже написали, что члены жюри , Баста и  на самом деле поют гораздо хуже девочки и им просто нечему её научить.

Видео дня

Елена Чеснокова исполнила песню, которую не так давно возродила Пелагея, включив её в свои концертные программы. Музыку к композиции «Белым снегом» написал Евгений Родыгин, слова — Григорий Варшавский. После эмиграции Варшавского в 1972 году песня надолго пропала из репертуара эстрадных исполнителей.

Участница популярного шоу на Первом канале исполнила её очень чисто и душевно. Однако ни один наставник к ней не повернулся. Баста назвал её уже и так состоявшейся певицей, Лобода заявила, что не знает, какие песни подбирать для такого голоса, а Егор Крид вообще ничего не стал говорить в своё оправдание.

Сама девочка после выступления отметила, что почти не расстроилась, опускать руки не планирует и будет развивать свой талант дальше.

Зато в схватку за неё вступились телезрители. В своих комментариях они написали: «Она просто поёт лучше наставников, вот и не повернулись», «Очень жаль, что потрясающее исполнение на русском языке никому не нужно», «К таким не поворачиваются бесы», «Девочка с хрустальным голосом. Таких так мало на нашей эстраде!», «Это лучшее выступление за весь выпуск минимум. И, как обычно, бриллианты судьям не нужны».

Как писал NEWS.ru, музыкальный продюсер отреагировал на новость о том, что Егор Крид стал наставником в вокальном шоу «Голос. Дети». По его мнению, Крид не может быть учителем, так как ему самому ещё нужен наставник. Он напомнил, что сам имеет педагогическое образование и является профессором музыки, а Крид — «молодой мальчик», который сам нуждается в учителях. Фадеев добавил, что сам никогда не вернётся в «Голос», так как не хочет принимать участия в том, во что не верит.