Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Обманутый любовник Бари Алибасова остался без работы и денег

В конце февраля 73-летний основатель группы «На-На» выпал из окна второго этажа калининградской квартиры своего сына Бари-младшего. Схлопотав серьезное повреждение позвоночника и открытый перелом ноги, Бари Каримович сейчас восстанавливается на Балтийском побережье под присмотром наследника. А в это время в Москве вокруг личного помощника продюсера , которого в музыкальных кругах считали бойфрендом Бари Каримовича, закипели нешуточные страсти.
Обманутый любовник Бари Алибасова остался без работы и денег
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Квартиру в самом престижном районе Калининграда бизнесмен Бари Алибасов - младший снимает давно. Знаменитый отец приехал к нему отдохнуть, но в итоге загремел сначала на больничную койку, а потом в инвалидное кресло. Как именно Алибасов-старший выпал из окна - загадка. Известно лишь, что у продюсера с некоторых пор случаются провалы в памяти.
- Папа может помнить что-то из прошлого, - сетует Бари Бариевич. - А настоящее - то, что происходит здесь и сейчас, - он способен воспринимать всего две-три минуты. У него корсаковский амнестический синдром. Если к нему подключится и классическая деменция, то говорящего папу мы никогда больше не увидим.
Вместе с тяжелобольным Алибасовым и его сыном в калининградской квартире живут двухлетняя внучка руководителя «На-На» Амелия и его бывшая гражданская жена Елена Уронич. Сын говорил, что его мама больна шизофренией и не раз лежала в психиатрической клинике. Поэтому обиды Елены на то, что экс-супруг не желает ее содержать, сам продюсер игнорировал. Но сейчас отношения между бывшими наладились.
Чего не скажешь о пока еще законной жене Бари Каримовича - 82-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. После долгих попыток развестись, как говорил Алибасов - с подачи ее старшей дочери Ольги, она вдруг резко передумала. Ведь в случае смерти Бари Каримовича его новоявленная вдова сможет претендовать на четверть наследства. Но Лидия Николаевна парирует, что разум ее благоверного затуманил сын, который, видимо, хочет признать отца недееспособным, стать опекуном и распоряжаться всеми деньгами.
- Лида Бари до сих пор безумно любит, - раскрыл нам карты человек из их окружения. - Она планировала сама за ним ухаживать, но сын не позволяет. У Бари - реальные проблемы с головой, это никакой не пиар, как предполагают некоторые. Алибасов каждый день собирается на какие-то мифические музыкальные прослушивания. А помирить его с Федосеевой-Шукшиной пей Малахов, который планирует съездить в Калининград, все снять, а потом посвятить скандальной ситуации один из выпусков своего ток-шоу.
Наш источник рассказал и о судьбе любовника Алибасова - бывшего порноактера и ублажателя украинской гей-элиты Сергея Моцаря, который на протяжении последних семи лет был верным личным помощником и водителем Бари Каримовича:
- Пока Бари в Калининграде, Сережу выперли. Он доработает до апреля и уйдет. По моим данным, его увольнение ловко обставил солист группы Володя Политов, который уже больше 30 лет в коллективе и, конечно, имеет намного большее влияние на любые ситуации, чем Моцарь. Сережу очень жалко. Он так предан и верен Алибасову, а тот его не так давно подло обманул. Помните историю, когда Федосеева-Шукшина переписала свою квартиру в Новой Москве на Алибасова? А тот следом переписал ее на Моцаря. Точнее, так писали СМИ. На самом же деле Алибасов, получив эти апартаменты в собственность, вскоре продал их Сереже за 5 миллионов рублей. Моцарь за квартиру все свои накопления выложил. Потом, в 2020-м, Лидия Николаевна, выиграла в суде спор об этой недвижимости и вернула ее себе. А деньги Моцарю так никто и не вернул. Я думаю, всю сумму мог забрать себе сынок Алибасова. Теперь Сережа еле сводит концы с концами, снимает квартиру, сидит на зарплате в 50 тысяч рублей и не знает, как дальше жить. При этом создатели ток-шоу сулят ему огромные деньги за откровенное интервью обо всей этой ситуации. Но он отказывается. Потому что по-прежнему любит Алибасова и не хочет выносить сор из избы.
Получить комментарии у Моцаря мы не смогли,а Политова дозвонились.
- Насчет бедственного положения Сергея я не в курсе, - заявил участник «На-На». - Он мне не жаловался. Никто его не увольнял - он уходит сам. Как порядочный человек, рассказал о своем желании уволиться за месяц. Почему? Алибасов же на лечении в другом городе, и услуги Моцаря в Москве ему на данный момент не нужны.