Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Чикатило» с вологодским актером можно посмотреть онлайн

Сериал «Чикатило» с вологодским актером можно посмотреть онлайн
Фото: Вологда.рфВологда.рф

18 марта в одном из российских онлайн-кинотеатров вышла первая серия «Чикатило», сериала о самом известном и неуловимом советском маньяке. В нем сыграл актер из Вологды .

Наш земляк играет в сериале роль Олега Горюнова. По сюжету ему 35 лет, он майор милиции, заместитель полковника Кесаева, возглавляющего межведомственную следственную группу.

«С Кесаевым состоит в доверительных отношениях, их связывает давнее знакомство и совместная работа в прошлом. С другими участниками расследования держит себя ровно, однако воспринимается некоторыми коллегами как «скользкий тип», - так характеризуют героя Евгения Ширикова в описании сериала на интернет-площадке, где прошла премьера ленты.

«Чикатило» поставил , для которого лента стала первым режиссерским опытом в формате художественного сериала. Маньяка играет , ранее работающий с Андреасяном над фильмом «Непрощенный» и комедийном шоу «Нагиев на карантине».

Евгений Шириков родился 14 июля 1988 года в Вологде. В 2002 году поступил в Вологодскую школу искусств при детском музыкальном театре, в 2005 году поступил в музыкальный колледж. С 2004-го по 2007 год занимался в студии при Вологодском театре юного зрителя. В 2007 году поступил в СПбГАТИ им. Черкасова на курс артистов рок-оперы под руководством профессора В. И. Подгородинского. Окончил в 2011 году.

По данным сайта КиноПоиск, на сегодняшний день Евгений Шириков снялся в более чем 30 фильмах и сериалах, среди которых «Кухня», «Прыжок богомола», «Исправленному верить».