Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Максим Аверин публично разнес Митю Фомина из-за неуместной пародии

45-летний российский актер театра и кино публично разнес музыканта после пародии, которую последний продемонстрировал во время шоу «Точь-в-точь». Фронтмен музыкальной поп-группы «Hi-Fi» спародировал лидера коллектива «Ногу свело!» , исполнив композицию «Хару Мамбуру». Несмотря на то, что большинству зрителей номер понравился, Аверин неожиданно вышел из себя и стал резко критиковать Фомина. По мнению актера, пародия была неуместной.

Максим Аверин публично разнес Митю Фомина из-за неуместной пародии
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Если бы это была постановка или зарисовка из фильма «Формула любви», то я считаю, что Митя кастинг прошел. Это было здорово и прекрасно. Попасть в этом бешеном номере, сохранить дыхание, да и еще в ноты попадать, что не удалось сегодня Мите в некоторых местах. Шагать по роялю получилось, плюс он прыгает, задирает ноги, и при этом он должен держать голос. Это вообще невозможно», — сказал Аверин.

По словам звезды сериала «Глухарь», выступление Фомина было «никакущим», и он не знает, как его оценивать. Аверин добавил, что максимум можем поставить Мите два балла из пяти. Любопытно, что другие члены жюри с мнением Максима Викторовича не согласились и стали доказывать, что Фомин выступил вполне достойно. Однако Аверина, похоже, подобные слова разозлили еще сильнее.

«Что вы меня уговариваете? Все, ребят, ну я же к вам не лезу, когда вы ставите свои оценки. Товарищи, работаем в связке, а вы все время мешаете», — не сдержался актер.

Кстати, в итоге Фомин получил вполне достойные оценки — три пятерки и одну четверку.