Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дмитрий Певцов назвал фильм «Левиафан» гадостью

Российский актер Дмитрий Певцов назвал фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» гадостью. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».
«"Левиафан", на мой взгляд, как кино никакого отношения к искусству не имеет. Художественным оно не стало, до документального не дотянулось», — заявил артист.
При этом он отметил, что считает исполнителя главной роли Алексея Серебрякова не только другом, а даже родственником, и очень уважает его мнение.
По мнению Певцова, в качестве примера настоящего произведения искусства можно привести картину Данилы Козловского «Тренер». Актер добавил, что это «прекрасное кино».
Как передает «Комсомольская правда», заявил, что у него нет никакого мнения по поводу высказываний . «Он мой друг, извините», — сказал актер.
16 марта стало известно, что Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию. Тогда его увидели на кинопремьере в Москве. «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — сказал артист. Он не стал уточнять, по какой именно причине он захотел покинуть Канаду.