Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Годзилла против Конга»: что нас ждёт в новом фильме о противостоянии гигантов?

Годзилла и Конг уже сражались ранее — в американо-японском фильме 1963 года «Кинг-Конг против Годзиллы», но на этот раз нам обещают показать настоящий экшн. Фантастический боевик станет продолжением истории о монстрах от Warner Bros., Legendary Entertainment и Toho. Первым фильмом серии стал «Годзилла» 2014 года, через три года вышел «Конг: Остров черепа», а ещё через два — «Годзилла 2: Король монстров». Поэтому в новом фильме франшизы на экране появятся уже знакомые лица. Например, Милли (в роли Мэдисон Рассел), (сыграет её отца, доктора Марка Рассела), Чжан Цзыи (исполнила роли докторов-близнецов Лин Чэнь и Илин Чэнь) и другие.
Также мы познакомимся и с новыми персонажами. Поклонники «Большой маленькой лжи» будут рады увидеть в проекте — он играет Натана Линда. Актёр признался, что эта роль заинтересовала его благодаря характеру персонажа: «Что мне нравилось в моём герое, так это то, что он напуган, он не храбр, он не приспособлен быть лидером или героем, и он ввязывается в это приключение очень неохотно». Также в роли Уолтера Симмонса, генерального директора таинственной корпорации под названием Apex мы увидим . Актёр известен по фильмам «Чужой: Завет» и «Омерзительная восьмёрка». Бичир, в отличие от коллеги, не в восторге от своего персонажа. Он рассказал, что ему ближе Конг: «Я отождествляю себя с этим парнем, потому что он больше похож на нас, людей. Он очень чувствителен. Он фантастический».
По сюжету, Конг и его друзья, в том числе девочка Джиа, умеющая общаться с гигантской гориллой, отправятся на поиски его дома. Однако на пути им встречается разъяренный Годзилла, рушащий всё, что ему попадается. Единственный, кто может спасти людей от страшного монстра — это Конг. Борьба двух титанов спровоцированная неведомыми силами, приведёт к разгадке многих тайн.
В каждом новом фильме франшизы — свой режиссёр. На этот раз это будет , снявший такие триллеры, как «Гость» и «Тебе конец!». Что касается сценария, то он был написан (ранее работал над «Годзиллой» 2014 года) и Эриком Пирсоном (автором сценария экранизации комикса «Чёрная Вдова»). Дата выхода нового фильма про Конга и Годзиллу несколько раз переносилась, в том числе из-за пандемии. В итоге премьера состоится 25 марта 2021 года. Ждать осталось совсем недолго — скоро мы сможем увидеть настоящее противостояние двух популярных киногигантов.
Источник фото: Warner Bros.
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН