Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ирина Розанова стала смешной училкой: появились кадры комедии «Будь моим Кириллом»

В Сети появился отрывок из романтической комедии «Будь моим Кириллом». Главная героиня нового фильма – шеф-повар ресторана Александра, сообщает пресс-служба канала ТВ-3. Ей уже немного за тридцать, и шансы выйти замуж тают на глазах. Однако родственники каждый день атакуют девушку с вопросами «Когда найдешь

мужа?» и «Не пора ли рожать?».

Чтобы усыпить бдительность родных, Саша начинает им врать, что давно в отношениях. Бабушке и маме она рассказывает, что встречается с тренером по бегу – атлетическим красавчиком Кириллом. К слову, Александра бы и не против в реальности завязать с ним романтические отношения, вот только спортсмен не обращает на нее никакого внимания, ограничиваясь только профессиональным интересом тренера к достижениям ученицы.

Внезапно о байках молодой женщины узнает муж ее сестры – Паша, он же по совместительству и лучший друг девушки Саши. Тайну он не выдаст, тем более что Паше в своих бы отношениях разобраться, в его семье всё очень и очень сложно, а интима не было почти год.

Чтобы помочь подруге, зять записывается в ту же секцию и предлагает начать вместе убегать от проблем.

Главные роли исполнили , известная по фильмам и «Притворщики», и («Перевал Дятлова», ).

Также в картине снялась , которой ради роли пришлось кардинально сменить имидж. Из платиновой блондинки она превратилась в шатенку, а ее локоны стали короче, чем обычно. Очки и старомодные бусы и вовсе сделали актрису похожей на учителя начальных классов.

Роль друга Паши досталась Виталийсу СЕМЕНОВСУ – актеру из Латвии, который до этого был знаком зрителю больше по театральным работам. Это первая в биографии Виталийса большая роль.

Известно, что фильм выйдет на экраны 8 апреля.

Фото: