Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ужасающая грязь!» Селюк призвал закрыть передачу Малахова после скандального сюжета о бывшей жене Аршавина

«Ужасающая грязь!» Селюк призвал закрыть передачу Малахова после скандального сюжета о бывшей жене Аршавина
Фото: Sport24Sport24

Известный футбольный агент призвал закрыть передачу на телеканале «Россия» после скандального сюжета об экс-футболисте и его тяжело больной бывшей жене Алисе.

Видео дня

«Я смотрел передачу Малахова краем глаза. Потом мне стало противно, и я выключил телевизор. На 100% согласен с актером Певцовым по поводу того, что передачи Малахова достигли дна. Такие программы, как и «Дом-2», нужно закрывать. Вместо того, чтобы показывать людям хорошие передачи, которые заставляют думать и анализировать, которые вызывают положительные эмоции, телевидение транслирует ужасающее грязное белье.

Не хочу защищать Аршавина, я не его адвокат. Безусловно, Андрей должен обеспечивать своих детей — что от Барановской, что от Алисы. Это аксиома. Вы осуждаете Аршавина, что он не помогает детям. Согласен, это неправильно. Но в то же время вы привлекаете к передаче ребенка, приводите его в эту грязь, он рассказывает про фальшивые часы, подарки Но это же не вопрос детей! Зачем вы над детьми издеваетесь?! Только за это передачу можно закрывать. После этой передачи, которую я даже не досмотрел, большинству людей хотелось пойти и вырвать от такой мерзости и гадости с привлечением детей.

Для меня вообще нонсенс, когда начинают обсуждать подарки. Некоторые дарят только цветочки и парфюм. А тут идет речь о том, что не то качество дорогих подарков Это просто смешно! О том, что часы фейковые, кстати, мог не знать и сам Аршавин. В России, как и во многих других странах, включая Китай, Турцию и Бельгию, продается очень много копий. 80% России ходит в подделках! И что дальше?

действительно в ужасном состоянии. Но не будем забывать, что она увела Андрея от троих детей. Тоже согрешила. В этой группе лиц, включая Малахова, грязи больше, чем чистоты. Но, как бы то ни было, хотелось бы, чтобы Алиса поправилась, чтобы с ее здоровьем все было хорошо. Дай бог ей здоровья!

Обращаюсь и к Аршавину, которого я знаю лично. Андрюша, не забывай своих детей, это святое!

Также отмечу, что ситуация Аршавина не единична. Очень много акул во всем мире пытаются обобрать футболистов. А когда с ними расстаются, они идут на телевидение, чтобы получать гонорары и пиарить себя. К этому надо быть готовым.

А Малахову хотелось бы сказать не «Привет, Андрей!», а «Пока, Андрей!»

Такие передачи надо закрывать!» — сказал Селюк для Sport24.

Отметим, что Селюк в 2008 году способствовал переговорам между и «Барселоной» по поводу Аршавина, но трансфер тогда так и не состоялся.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android