Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ефремов и Старшенбаум приступили к съемкам в дебютном фильме Тодоровского о нравственных ценностях

В Москве начались съемки дебютного полнометражного фильма "Здоровый человек" Петра Тодоровского-младшего, автора сериала "Полет". Главными героями картины стали и .
Ефремов и Старшенбаум приступили к съемкам в дебютном фильме Тодоровского о нравственных ценностях
Фото: Vse42.ruVse42.ru
выступил для фильма "Здоровый человек" автором, сценаристом и режиссером. Художественным руководителем проекта стал ("Шторм", "Аритмия", "Обычная женщина"), а места продюсеров заняли Валерий Федорович и . Вместе с актерами они хотят передать зрителям историю о нравственности и семейных ценностях, ответить на вопрос как сделать себя лучше и жить в этом мире.
По задумке автора, с этой задачей под силу будет справиться таким знаменитостям как Ирине Старшенбаум ("Притяжение", "Лето", "Т-34") и Никите Ефремову ("Полет", "Хороший человек") которые заняли главные роли. Первая сыграет жену с двумя детьми, которая пытается спасти брак, а второй – ее мужа, спортивного комментатора, отказавшегося от привычного комфорта жизни ради помощи другим.
– От съемок и от себя я жду, что это будет очень кайфовый процесс и, возможно, мы сделаем что-то, что поможет людям безопасно прожить какие-то свои экстремальные чувства, – рассказал наследник .
Команда Тодоровского будет работать над фильмом "Здоровый человек" до 23 мая этого года. Выход же картины состоится к 2023 году. А пока актеры и группа режиссера работают в экстремальных условиях. Например, как отметил Петр Тодоровский, первый день съемок прошел при – 15°С на льду.