Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Поступь хаоса" выходит в кинообложке

"Поступь хаоса" выходит в кинообложке
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

25.03 в прокат выходит фильм «Поступь хаоса», основанный на одноименной книге , в честь премьеры издательство Like Book выпустило первую часть трилогии в кинообложке.

Сюжет

Планета Новый свет могла стать раем для тех, кто не нашел счастья в старом мире. Но все надежды разрушил неизвестный вирус. Среди поселенцев не осталось ни одной женщины, а уцелевшие мужчины начали слышать мысли друг друга. Так появился Шум, который был наполнен мыслями и воспоминаниями каждого человека. Тодд Хьюитт — единственный подросток в единственном на планете городе Прентисстаун. Однажды Тодд находит место абсолютной тишины, где неожиданно встречает Виолу. Как ей удалось выжить и почему вокруг нее тишина? В поисках правды о Новом свете Тодд вынужден бежать вместе с Виолой и преданным псом Мэнчи. Но как спастись от погони, когда преследователи слышат каждую мысль…

О книге

Мировой бестселлер. Книга переведена на 32 языка мира. Более 116 изданий и переизданий. Экранизация от студии Lionsgate. В главных ролях («Звездные войны»), (), (, «Death Stranding»), Ник Джонас («Jonas Brothers»).

Об авторе

Патрик Несс — знаменитый американский писатель и журналист, автор десяти романов, среди которых бестселлеры «Поступь хаоса», «Больше, чем это» и , а также спин-оффа «Class» к популярному телесериалу «Доктор кто». Дважды лауреат медали Карнеги за выдающийся вклад в литературу для молодежи.