Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Москвина рассказала, как решилась поставить программу под We Are the Champions

Тренер по фигурному катанию рассказала, как решилась поставить программу своим ученикам и под известный хит группы Queen We Are the Champions.
«Я точно так же, как и вы, понимала, что это не просто нахальство, а откровенная наглость, совершенно мне не свойственная к тому же. А потом вдруг подумала: «Тамара, тебе 80 лет. Ну можно хотя бы раз в жизни позволить себе быть наглой?!» Вот и взяла музыку Queen, только без слов.
А потом почувствовала, что в таком виде она не производит того впечатления, которое мне хотелось бы получить: в ней не ощущается настоящего подъёма, ярких красок. Вот я и решила наглеть дальше: вернула вокал.
Не скажу, что чувствовала себя комфортно при этом. Постоянно ждала упрёков, что неприлично брать такую композицию для дебютантов, которые ещё ничего в своей жизни не выиграли. В итоге решила, что это вообще не должно меня волновать. Раз уж мы сделали первый шаг к тому, чтобы быть наглыми, нужно было идти до конца», — сказала Москвина RT.
Российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов, ученики Москвиной, выиграли золотые медали, аа ий завоевали бронзу.
Ранее Москвина прокомментировала золото Мишиной и Галлямова в соревнованиях пар на ЧМ.