Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что посмотреть у Балабанова кроме "Брата"

по праву считается одним из культовых режиссеров современного отечественного кинематографа. Однако многие зрители знакомы с ним только по картинам "Брат" и "Брат 2". "Рамблер" выбрал несколько менее известных кинолент Балабанова, которые стоит посмотреть.
Что посмотреть у Балабанова кроме "Брата"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Про уродов и людей", 1998

Кадр из фильма "Про уродов и людей"
В центре сюжета - две благополучные на первый взгляд семьи. А еще - Иоган, который создал в подвальном помещении фотостудии некий фотографический театр . Именно там снимаются странные открытки с изображением нагих людей, которые раз за разом разрушают привычный уклад примерных семьянинов.

"Мне не больно", 2006

Кадр из фильма "Мне не больно"
Мелодрама с в главной роли повествует историю любви обеспеченной Натэллы Антоновны и молодого парня Миши. Женщина до глубины души проникается своим возлюбленным, но ей приходится нелегко, ведь она вынуждена скрывать от него тайну.

"Я тоже хочу", 2012

Кадр из фильма "Я тоже хочу"
Последний фильм Балабанова, который именуют притчей о счастье.
Странная компания направляется на черном джипе в сторону Колокольни Счастья. По слухам, она расположена между Петербургом и Угличем, неподалеку от неработающей атомной станции. Считается, что Колокольня способна забрать людей. Делает она это не со всеми, но каждый в машине надеется, что выберут именно его.