Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Папик вышел из тюрьмы и двинул к Черному морю

Совсем скоро на канале СТС состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Папик».

Папик вышел из тюрьмы и двинул к Черному морю
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Напомним, что первый сезон, вышедший в эфир в прошлом году, вызвал у зрителей большой интерес. В центре сюжета - всеми забытый актер (), который давно сидит без работы и едва сводит концы с концами. Однажды вместо обычной парикмахерской он попадает в барбершоп (стильную парикмахерскую для мужчин), где из него делают элегантного хипстера – модника с оригинальной прической и стильно подстриженной бородой.

В приподнятом настроении он отправляется в ночной клуб, где знакомится с охотницей за богатыми мужчинами по имени Лиза (Дарья Петрожицкая). Приняв его за богача, Лиза собирается его охмурить. А узнав, что Меркулов на самом деле нищий, девушка решает взять его в свою команду, чтобы уже вместе бороться за место под солнцем. Однако очередная афера кончается плохо, и Меркулов отправляется в тюрьму.

Новый сезон начнется с освобождения Меркулова и его встречи с Лизой. Ей повезло куда больше: она стала певицей, как и мечтала. Но дух авантюризма снова сводит парочку для новых приключений. Кроме того, часть серий будет посвящена прошлому главных героев - это поможет понять их некоторые неблагонравные мотивы и страсть к деньгам. Съемки сериала проходили на берегу Черного моря в Одесской области, так что, кроме интересного сюжета, зрители увидят красивую природу и захватывающие морские пейзажи.