Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Время перемен на «МИРе»: телезрителей ждет новая сетка вещания на 18-й кнопке

«МИР» задает своим телезрителям сезонный тренд на перемены, предлагает интенсивную гимнастику для ума после долгой зимней спячки и дарит двойную порцию положительных эмоций, ведь главный слоган этой весны – «Счастье есть!»

Для этого с 29 марта слот игровых телевикторин займет вдвое больше места в программной сетке 18-й кнопки: с понедельника по четверг зрителей будут ждать по два выпуска викторин «Игра в кино» с » и «Назад в будущее» с , а также телешоу «Всемирные игры разума» с суперэрудитами , Ровшаном Аскеровым и Ольгой Успановой.

«Ниша игровых форматов на российском телевидении уже давно и прочно закрепилась за телеканалом «МИР» – к нам зритель идет за познавательно-развлекательным контентом. Поэтому мы решили, что наши викторины должны занимать еще больше места в сетке вещания. Кроме того, тайм-слот, который они занимают – это время после рабочего дня, когда нужно уделить внимание родным и близким. Игровые шоу «МИРа» рассчитаны на разные поколения, а значит, собирают за телеэкраном целые семьи, которые на протяжении всего вечера могут вместе отвечать на самые оригинальные вопросы ведущих, обсуждать самые неожиданные темы и вспоминать, какими они застали то или иное событие новейшей истории», – рассказал генеральный продюсер МТРК «Мир» .

В весенней, обновленной сетке вещания вечерний игровой телемарафон будет начинаться в 19:25, с шоу «Игра в кино». После двойной порции киноностальгии в 21:00 зрителей ждет ретровикторина «Назад в будущее», громкая премьера которой состоялась в ноябре прошлого года. А уже в 22:55 «Всемирные игры разума» завершат вечерний мозговой штурм для всей семьи.