Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нонна и космический убийца: Гришаева снимается в фантастической комедии

Стартовали съемки фантастической комедии «Гелий-3», сообщает ctc.ru. По сюжету в 2040 году «Рускосмос» обеспокоен угрозой вторжения опасного астероида на Землю. Чтобы защитить человечество, на Луне запускают станцию «Закат 1», которую возглавляет чудаковатый ученый-астронавт ().
В подчинении у нее оказываются очень своеобразные сотрудники: не блещущий интеллектом майор Слава, хамоватая женщина-пилот София и совершенно бестолковые инженеры Юрич и Рома. Все они не смогли найти себя на родной Земле, поэтому и оказались на станции. Однако команда исправно трудится до тех пор, пока астрофизик Венера Мышкина не узнает, что на самом деле задача станции – добывать дорогущий гелий-3, а вовсе не заниматься спасением мира.
Для съемок пришлось построить масштабные декорации в павильоне площадью 3000 квадратных метров. Здесь и космический корабль, и луноход, и техника будущего. Для станции построили также главный штаб управления, коридоры, шлюз, медблок, научный центр, столовую и жилблок с каютами героев.
Режиссер фильма – , известный как создатель и автор сериалов «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Перевал Дятлова».
Фото: kino-teatr.ru