Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дмитрия Шепелева вернули в федеральный эфир

38-летнего телеведущего вернули в федеральный телеэфир. Напомним, что в прошлом году экс-возлюбленный перешёл с Первого канала на ТНТ, где стал вести семейное шоу «Ты как я». Однако после завершения очередного сезона передачи осенью 2020 года Шепелев исчез из эфира, спровоцировав слухи о своём увольнении и завершении проекта. Как оказалось, все эти сплетни были лишены оснований.
Дмитрия Шепелева вернули в федеральный эфир
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
С сегодняшней субботы, 27 марта, шоу «Ты как я» возвращается в эфир ТНТ. Новые выпуски будут транслировать еженедельно в 10:00. Первым гостем станет рэпер Т который появится в студии вместе со своей дочерью Алисой. Они будут соревноваться с юмористом Давидом Цаллаевым и его наследницей Аминой. Согласно сюжету, звездные семьи будут отвечать на каверзные вопросы и выполнять необычные задания. Целью проекта является определение того, насколько близкие отношения в семье, насколько хорошо родители и дети знают друг друга.
Любопытно, что возобновление шоу приурочили к радостному событию в жизни Шепелева - рождению сына. Напомним, что возлюбленная телеведущего Енакануне подарила звезде мальчика. Он появился на свет в госпитале «Лапино». Это первый совместный ребёнок в паре, которая уже воспитывает двух детей от предыдущих браков. Разумеется, все внимание СМИ приковано к сыну Жанны Фриске, который растёт смышленым и симпатичным парнем. Не так давно стало известно, что он внимательно следит за карьерой отца и не пропускает передачи с его участием.