Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В пресс-службе объяснили, почему Осипов ещё не провёл эфир по детям-сиротам

В пресс-службе объяснили, почему Осипов ещё не провёл эфир по детям-сиротам
Фото: Zab.ruZab.ru
Руководитель пресс-службы правительства Забайкальского края ответила на вопрос корреспондента ZAB.RU, почему до сих пор не провел прямой эфир по проблемной теме детей-сирот. Сегодня, 27 марта глава региона поучаствовал в соревнованиях по ловле рыбы на озере Байкал.
«Губернатор Александр Осипов сегодня в Бурятии принимает участие в нескольких мероприятиях. Первое – это подписание нескольких важных документов, одно из которых, соответственно, мероприятия по борьбе с пожарами, второе – соглашение о развитии и поддержке бурятского языка, третье – да, участвует в Байкальской рыбалке», - ответили в пресс-службе.
На вопрос, когда будет проведен месяц назад анонсированный прямой эфир Осипова в Instagram по детям-сиротам, Ксения Хапицкая ответила следующее:
«Прямой эфир будет обязательно. Он будет анонсирован заранее, чтобы в нём приняло участие как можно больше людей», - ответила Ксения Хапицкая.
В мероприятии также участвуют члены правительства Забайкальского края Александр Бардалеев и Татьяна Цымпилова, и телеведущая