Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Участница «Холостяка» откровенно рассказала, зачем пришла на шоу

Модель Адель Вейгель чуть было не покинула шоу «Холостяк» в числе одной из первых, однако все же получила заветную розу. Правда, не из рук (Тимати), который в новом сезоне выбирает себе девушку. Важно отметить, что весь этот выпуск строился вокруг ссоры с другой участницей. Возможно именно это подтолкнуло девушку опубликовать пост, в котором она откровенно рассказала, зачем пришла на проект. Оказывается, она и не надеялась на любовь «холостяка» Тимати, а пришла на шоу ради эмоций.

Участница «Холостяка» откровенно рассказала, зачем пришла на шоу
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Я пришла на проект "Холостяк" исключительно за эмоциями, прочувствовать всю атмосферу данного действа, погрузиться с головой в новый для меня мир. Для меня это был вызов — смогу я совладать с той энергией, которая порой переполняет меня, захлестывает, смогу ли я обуздать ее. Эмоции! Мои, такие, как они есть», — написала Вейгель.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Вейгель Адель (@adelveigel)

Сама героиня в уже вышедших эпизодах пока не говорила о своих чувствах к Тимати, только комментировала происходящее. Сам рэпер назвал девушку «дикой».

«Не буду говорить о поиске любви, это лишком громко. Но обрести ее — было бы приятно и круто!» — написала Вейгель в своем Instagram.

В комментариях подписчики девушку поддержали на фоне хейта, который ей пришлось перенести выхода эпизода.