Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зрители шоу «Маска» недовольны поведением Киркорова и Тодоренко

Страсти вокруг самого загадочного шоу страны «Маска» разгораются с новой силой. На этот раз поводом для обсуждения послужил седьмой выпуск телепередачи. Он был полон сюрпризов и неожиданностей. Что же такого произошло? Рассказываем подробности в новом материале «Слово и Дело».
Зрители шоу «Маска» недовольны поведением Киркорова и Тодоренко
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
28 марта после очередного разоблачения проект пришлось покинуть персонажу Солнце. Под этой маской пряталась резидент комедийного шоу Comedy Club . Не всем членам жюри удалось отгадать участника. Из пяти судей догадались трое: шоумен , артист  и
Однако зрителям и поклонникам проекта не понравился уход Марины Кравец. Дело в том, что в номинации на вылет оказались два персонажа — Солнце и Единорог. Телеведущая никак не могла определиться с участником, которому придется покинуть проект. Поэтому она решила сделать выбор с помощью монетки. В итоге монетка оставила на проекте Единорога. Но окончательный выбор предстояло сделать председателю жюри — . В итоге он решил раскрыть Солнце. Как объяснил артист, Единорог очень нравится его дочери, поэтому он не стал ее расстраивать. 
Вот именно это и не понравилось зрителям. Свое недовольство они начали писать под выступлениями участников в официальной группе проекта. К примеру, один из зрителей напрямую обратился к Филиппу Киркорову и Регине Тодоренко. 
«Хочется просто вам сообщить, что вы являетесь членами жюри и ваши обязанности — судить по совести, отгадывать интуицией и выдвигать интересные версии! Принимать решения, подбрасывая монетку, или двигать участника дальше только потому, что твоей дочери нравятся единороги — это как минимум не ОК и непрофессионально, стыд за эти действия отчетливо читался на лицах ваших коллег. Купите девочке куклу-единорога и пускай радуется, почему из-за нее должны страдать другие участники? Отвратительно наблюдать это. Еще и от человека который провозгласил себя "председателем", а судить по совести совсем не умеет. Задвигайте родственные связи и симпатии родственников при судействе на задний план, пожалуйста!»
Некоторые поклонники начали писать о том, что в проекте нужно было оставить Солнце. Ведь Марина Кравец не просто великолепная артистка, но и обладает сильными вокальными данными.
«Видно, что обидно ей. Но держалась достойно. А жюри, мне кажется, как-то холодно к ней отнеслись после снятия маски».
Есть и те, которые считают, что седьмой выпуск стал худшим за всю историю проекта. 
«По субъективным ощущениям, это вообще был худший выпуск этого сезона. Жюри сегодня как-то особенно понесло и явно не в ту сторону. Я уж думала, только мне реакция Тодоренко показалась наигранной. А нас, минимум, двое».
В заключение зрители добавили, что до сих пор не понимают, как номера Единорога могут нравиться кому-то. Если раньше выступления персонажа еще были интересны, то из выпуска в выпуск все становится только хуже. 
«Сейчас же ее номера стали откровенно пошлыми, скучными и неинтересными», — пишут зрители. 
Кстати, личность Единорога до сих пор вызывает много вопросов. Под этой маской могут скрываться певицы и , или даже телеведущая