Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Для мемориала в честь актёра из «Звёздного пути» Бостонский музей науки собирает пожертвования

Бостон совместно с музеем науки и семьей Леонарда Немоя собирают деньги на статую в честь покойного актера «Звездного пути», сообщает Collider.
Для мемориала в честь актёра из «Звёздного пути» Бостонский музей науки собирает пожертвования
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн
Главной ролью актера стал персонаж вулканец Спок в сериале «Звёздный путь», вышедший на экраны в 1966 году. Эта фантастическая франшиза популярна и по сей день.
Статуя будет представлять собой 20-футовую версию «вулканского салюта» Нимоя, который он придумал для своего персонажа. А фраза «Живи долго и процветай» стала визитной карточкой персонажа. Знаменитый жест прочно вошёл в историю мировой поп-культуры, ассоциируясь с инопланетным приветствием.
«Символ «Живи долго и процветай» представляет собой послание, в которое так сильно верил мой отец. Скульптура не только изображает один из самых признанных и любимых жестов мира, терпимости и разнообразия, но и станет прекрасной данью жизни и наследию моего отца», - говорит дочь Нимоя Джули.
Центральная служба новостей отмечает, что скульптуру будет создавать местный скульптор . Монумент будет установлен в Научном парке, как символ того, где началась карьера Нимоя в мире «Звездного пути».
Ранее сообщалось, что Знаменитый американский диджей Моби анонсировал в своем Instagram выход нового альбома с переработкой его старых хитов.