Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеведущий Шейнин растрогал зрителей обращением к пострадавшей Стриженовой

Несмотря на то, что одна из главных ведущий программы «Время покажет» выбыла из строя, шоу продолжило выходить в эфир, только с некоторыми коррективами. Очередной выпуск провели дуэт с и любимый зрителями . Последний решил воспользоваться своим служебным положением и потратил часть эфира на трогательное обращение к Стриженовой, чем очень растрогал телезрителей.
Телеведущий Шейнин растрогал зрителей обращением к пострадавшей Стриженовой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Закончить я хочу про другое. Не про международную политику, а про человеческое. Катенька, дорогая, не знаю, смотришь ли ты нас сейчас, но знаю, что минут 15 назад смотрела. Будь здорова. Мы все тебе желаем, чтобы все побыстрее стало хорошо. Мы за тебя молимся, обнимаем, целуем, любим», — цитирует Шейнина издание «Экономика Сегодня».
В комментариях к выпуску зрители присоединились к пожеланиям здоровья от Артема Шейнина, а также выразили надежду на то, что Екатерина очень скоро вернется в эфир.
«Надеюсь, с Катей все будет хорошо», — написал пользователь.
«Без Стриженовой как-то даже грустно стало», — отметил другой.
«Может она со сломанной рукой может вести?», — поинтересовался комментатор.
Напомним, что Екатерина Стриженова 29 марта упала во время прямого эфира, неудачно оступившись на краю подиума перед перерывом на рекламу в шоу. Редакция «Слово и Дело» обратила внимание на то, что телеведущая после рекламного перерыва не вернулась в эфир, поэтому позвонила ее коллеге .