Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шмыкова пришла на премьеру «Уроков Фарси» в пикантном платье, а Виторган — с Нинидзе

Шмыкова пришла на премьеру «Уроков Фарси» в пикантном платье, а Виторган — с Нинидзе
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Варвара ШмыковаПресс-служба
и Нино НинидзеПресс-служба
и Илья СтюартПресс-служба
Юлия ХлынинаПресс-служба
Александр СоколовскийПресс-служба
Сабина АхмедоваПресс-служба
и Даша ЧарушаПресс-служба
и Семен СерзинПресс-служба
Анна СлюПресс-служба
Варвара ШмыковаПресс-служба
Мурад и Наталья ОсманнПресс-служба
Максим Виторган и Нино НинидзеПресс-служба
и Варвара ШмыковаПресс-служба
Яна ГладкихПресс-служба
Оксана КарасПресс-служба
Полина АугПресс-служба
Максим ВиторганПресс-служба
Мурад и Наталья ОсманнПресс-служба
Анна СлюПресс-служба
Светлана УстиноваПресс-служба
Юлия ХлынинаПресс-служба
Даша ЧарушаПресс-служба
Наталья ОсманнПресс-служба
сс супругойПресс-служба
Таисия Вилкова и Семен СерзинПресс-служба
Даша ЧарушаПресс-служба
Илья СтюартПресс-служба
со спутницейПресс-служба
Продюсеры фильмаПресс-служба
30 марта в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Уроки фарси», который изначально выдвигался от Беларуси на соискание премии «Оскар», но не попал в финальный шорт-лист.
Мировая премьера ленты прошла в рамках Берлинского кинофестиваля — в программе Berlinale Special, где картина была встречена десятиминутными овациями зала.
Премьерный показ фильма перед российским прокатом вызвал большой ажиотаж. Гостями вечера сталид ин, Светлана Устинова ит,а,а, Максим Виторган ие,а, Илья Найшуллер и Даша Чаруша, Таисия Вилкова ин,ю,я,й,в,х, Юрий Быков,с и многие другие.
Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова вышла к фотографам в темно-синем платье с пикантным вырезом до талии. Актриса собрала волосы в гладкий хвост и сделала яркий макияж с акцентом на винные губы.
Увидеть картину в числе первых решили и звездные пары. Так, Максим Виторган посетил показ вместе со своей возлюбленной Нино Нинидзе. Актер отдал предпочтение сдержанному образу в темно-серых тонах, а его избранница, напротив, примерила яркий look: надела полосатый джемпер, светлые джинсы и горчичного оттенка пальто.
Молодые супруги Таисия Вилкова и Семен Серзин также появились на красной дорожке. Режиссер фильма «Человек из Подольска» примерил темный свитшот и джинсы. Таисия также предпочла темную водолазку, поверх которой надела небесно-голубой сарафан.
Максим Виторган с Нино Нинидзе / Семен Серзин с Тиасией ВилковойПресс-служба
Светлана Устинова для своего нового выхода в свет примерила элегантный total white. Актриса появилась перед фотографами в платье макси с высоким горлом и длинными рукавами. Актриса зачесала волосы назад и сделала яркий макияж. Завершили образ аккуратные серьги с жемчугом.
Больше фотографий смотрите в нашей галерее!
Светлана УстиноваПресс-служба
Фильм «Уроки фарси» рассказывает о событиях 1942 года в оккупированной Европе. Жиль Кремье, бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдает себя за перса — для него это единственная возможность остаться в живых. Немецкие солдаты, довольные таким редким уловом, приводят Жиля к Клаусу Коху, повару в концлагере, который мечтает, выучить фарси, чтобы, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха — еврея и немца, узника и тюремщика, ученика и учителя.
В широкий прокат лента выходит 8 апреля. Приобрести билеты онлайн можно здесь.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:пресс-служба
Видео:пресс-служба