Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Критик Соседов предложил отправить на Евровидение Лолиту вместо Манижи

Музыкальный критик придерживается мнения большинства о том, что Манижа недостойна представлять страну на международном конкурсе. Кроме того, ее песня на фоне остальных конкурсантов заведомо выглядит слабо. Соседов предложил свои варианты достойных исполнителей, среди которых оказалась .

Критик Соседов предложил отправить на Евровидение Лолиту вместо Манижи
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По словам музыкального критика, от России мог бы поехать , который каждый год безуспешно пытается пройти отбор. Среди женского пола достойным кандидатом Соседов считает 57-летнюю Лолиту. Он отмечает, что у певицы сильный вокал, яркие образы и эксцентричный характер.

«Она же иногда делает фокусы на концертах. У нее была концертная программа, где она фокусы показывала. Умереть можно. Конечно, фокусы там были совершенно ни к чему, но как номер она могла бы это сделать. И эксцентрику, и вокал там соединить. Но то, что показывает Манижа сейчас — это за гранью профессионализма», — заявил Соседов в эфире телеканала «Ностальгия».

Удачным примером исполнителей прошлых лет от России Соседов считает коллектив «Бурановские бабушки», которые прекрасно выступили и внесли в конкурс свежесть благодаря фольклорным мотивам. Критик отмечает, что Евровидение – это не конкурс фриков, и даже если они были там, то их выступления оправдывали это.

«Считаете фриком ? Эта Кончита так пела, что до ее вокального уровня очень многим далеко. И песня, которую она исполнила, была почти шедевром. И образ женский она выдержала идеально», — цитирует Сергея Соседова издание «Экономика сегодня».

В заключение музыкальный критик отметил, что группа Little Big была отличным вариантом, однако в силу обстоятельств они были заменены.

Ранее Сергей Соседов рассказал, почему для европейской публики творчество Манижи не подходит. Он считает, что с ее выступлением скорее всего Россия провалится на Евровидении в 2021 году.