Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Система очень странная»: почему Марию Куликову не берут на Первый канал

Актриса рассказала, что недавно получила роль в новом проекте . Это известный режиссер, который снимает свои картины в основном на Западе.

«Система очень странная»: почему Марию Куликову не берут на Первый канал
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Артистка хотела попробовать свои силы и прошла самопробы, отправив запись в Канаду. Мария до последнего не верила, что ей удастся попасть на съемки. Когда же она получила положительный ответ от режиссера, то была приятно удивлена.

Также Куликова рассказала, что из-за того, что в основном снималась в сериалах на канале "Россия 1", то в нашей стране ей было тяжело найти работу в проектах на других каналах. При всем желании, Куликова, сыгравшая множество ролей в одном амплуа, никак не могла попасть, например, на Первый канал. Сейчас у актрисы наконец появилась возможность показать себя с новой стороны.

«Помню, я уже познакомилась с режиссером, с продюсерами, но все равно не верила. Мне казалось, обязательно что-то сорвется. И до сих пор у меня ощущение сказки, в которую я попала. К счастью, Вадиму было все равно, что я в основном снимаюсь в сериалах определенного жанра. Ему просто понадобился именно такой типаж. В Америке вообще ищут новые лица, это у нас едут по старым рельсам. Например, я не попадаю на пробы картин для Первого канала, у меня даже нет шанса. Ка­кая-то система очень странная: есть артисты ТНТ, НТВ, «России 1», Первого канала, есть те, кто снимается на видеоплатформах. И у меня из-за этого достаточно много одноплановых ролей. А Перельман дал мне шанс», - рассказала Мария Куликова Стархиту.