Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Домогаров: «Горжусь своим сыном!»

Разумеется, звездный папа не мог не поддержать своего отпрыска...

Александр Домогаров: «Горжусь своим сыном!»
Фото: Мир новостейМир новостей

Фильм Александра Домогарова-младшего «Пальма» уже окрестили русским «Хатико». Хотя, например, , также снявшийся в ленте новичка с такой знакомой фамилией, говорит, что подобные сравнения неуместны:

- Это не просто история хозяина и его собаки. Она гораздо сложнее и глубже. Наш фильм другой: он больше про людей, которых собака заставляет вести себя по-человечески.

Кстати, в основу ленты также легла реальная история. В 1970-е годы в немецкая овчарка по имени Пальма два года встречала все прилетающие самолеты. Она ждала своего хозяина, который не смог взять ее на борт и оставил на взлетной полосе.

- «Пальма» - большой, сложный и очень крутой проект, о котором я всегда мечтал, - признался нам молодой режиссер. - А начался он с того, что я случайно прочитал у отца в социальной сети статью , вышедшую в 1976 году в «», про собаку, которая ждала своего хозяина в аэропорту. Эта история меня очень впечатлила, я еще тогда подумал: «Вот такое кино я хотел бы сделать!» А буквально через несколько дней меня пригласили на встречу с продюсерами, и я тут же предложил первое, о чем недавно думал, - историю про Пальму. Так все и завертелось...

Домогаров-старший также снялся в картине. И теперь актер очень переживает за сына.

- С Сашей не виделись трое суток, он все это время был на студии, занимался заключительными вопросами по фильму, - рассказал нам Александр. - Сейчас сын очень волнуется, страдает, ему страшно. Я, кстати, тоже трясусь, так что лучше оставьте отца режиссера в покое и не задавайте мне много вопросов! (Смеется.) Единственное, что могу сейчас сказать, что очень горжусь своим сыном!

Фото В. Тараканова.