Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как прошел премьерный показ российской комедии «Будь моим Кириллом» в Санкт-Петербурге

Новая российская комедия «Будь моим Кириллом» выйдет на экраны 8 апреля. Режиссером картины выступила Алла Елисеева, работавшая над сериалом «Улица». В съемочную группу вошли продюсеры сериалов «Сладкая жизнь», «Физрук» и «Восьмидесятые». Одну из главных ролей исполнил . Его популярность взлетела после роли руководителя группы студентов Игоря в сериале «Перевал Дятлова» на ТНТ.
Как прошел премьерный показ российской комедии «Будь моим Кириллом» в Санкт-Петербурге
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Немного о сюжете
Видео дня
В центре сюжета — неуверенная в себе Саша. Саше немного за тридцать, у нее есть рыжий кот и надоедливые родственники. Они буквально не дают Саше расслабиться и постоянно пристают с вопросами о личной жизни. И чтобы оправдать ожидания окружающих — главная героиня выдумает себе бойфренда по имени Кирилл.
Самое интересное, что Кирилл — не воображаемый друг, а самый настоящий человек, тренер Саши по бегу. Но она настолько сомневается в своей привлекательности, что не решается признаться ему в чувствах. Поэтому продолжает «кормить» родственников историями о своих идеальных отношениях.
Единственный человек, который знает правду — муж ее сестры Паша. Но у Паши полно своих проблем, ведь у него было секса целый год. Он всеми способами пытается подогреть интимные отношения с женой. Даже записывается с Сашей на тренировки по бегу. И вместе они пытаются преодолеть все сложности.
А что с юмором?
«Будь моим Кириллом» — не просто комедия. Это комедия с черным юмором. Настолько смешным и где-то неудобным, что во время премьерного показа зрители не смогли укротить собственные эмоции. Интригует, не правда ли?
Слово актерам
На премьерном показе в Петербурге присутствовали актеры, исполнившие главные роли в проекте. Сашу сыграла . Виталийс Семеновс перевоплотился в Пашу. А вот роль недосягаемого Кирилла досталась Ивану Мулину. Самое интересное, что актеры были знакомы между собой еще до фильма, вместе жили и путешествовали, а Анастасию и Ивана связывали настоящие дружеские отношения. Поэтому сработаться на съемочной площадке актерам было очень легко.
«Я похожа на свою героиню. Когда я читала сценарий, то сразу поняла, что это я. Пришлось играть, что я влюблена в Ваню», — иронично сказала Анастасия Евграфова.
С первого раза Анастасия не смогла посмотреть фильм со своим участием. Показ стал премьерным не только для журналистов, но и для самой актрисы.
В фильме центральное место занимают отношения — дружеские, любовные, сексуальные. И комедия поможет посмотреть на привычные вещи с совершенно другого ракурса. Кто сказал, что расставание — это плохо? Если люди расходятся на дружеской ноте, понимая, что их отношения изжили себя — в этом нет ничего страшного.
«В этом и смысл вовремя все закончить, чтобы не дожимать, не доделывать, а просто отпустить человека», — отметил Иван Мулин. «Вдруг люди понимают, что они два чужих человека. И это нормально. Мы все совершаем ошибки. Если тебе для кого-то нужно быть другим, чтобы тебя любили, то зачем вообще нужны эти отношения?» — заметил Виталийс Семеновс.
Если вы не боитесь черного юмора, заставляющего чувствовать себя неловко, если вы готовы взглянуть на отношения и расставания с совершенно другого ракурса, почувствовать новую концепцию романтической комедии — «Будь моим Кириллом» вам понравится.