Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ретродетектив «Час до рассвета» с Хабенским покажут на НТВ

Состоялась презентация нового сезона телеканала НТВ. Генеральный продюсер НТВ представил проекты, которые зрители канала увидят осенью. Среди новых сериалов и успешных франшиз назван ретродетектив «Час до рассвета» с и . Об этом передает «Триколор».
В 2021 году телезрителей канала НТВ ждут два новых сезона «Ты супер!», А в мае премьера шоу «Ты супер!» 60+ ». В новом музыкальном проекте соберутся талантливые люди старше 60 лет, оставшиеся без поддержки родных и близких. Этой осенью также стартует новый сезон популярного шоу 2000-х «Суперстар», в котором количество участников увеличится вдвое.
Кроме того, телезрителей НТВ ждет целая линейка сериалов. Это продолжение любимых франшиз «Горячая точка» с Арсением Робаком, «Пять минут тишины» с Романом Курцыным и , «Собака» и «Лихач» с , «Невский» с и «Скорая помощь». с .
Одной из самых ожидаемых премьер, пожалуй, можно назвать ретродетектив «Час до рассвета». В проекте задействован поистине звездный состав: Константин Хабенский, Андрей Бурковскийовхате и новый фаворит режиссеров Алена Михайлова.
Онлайн-премьера сериала «За час до рассвета» состоялась 16 февраля 2021 года.
Историческая драма переносит зрителей в 1946 год. Не успев вернуться к мирной жизни, лейтенант Денис Журавлев снова оказывается в самом центре войны. Присоединившись к майору Шумейко по прозвищу Сатана, он сразу становится ключевым звеном в плане вождя: чтобы нейтрализовать банду Клеша, действующую в городе, Журавлеву нужно притвориться преступником и внедрить их в банду. План работает, но на самом деле оказывается, что на самом деле все вокруг не те, кем себя называют.
Также зрителей ждут премьеры других экспериментальных многосерийных фильмов. Это экранизация одноименного бестселлерва «Немцы» им, детектив «Случайный выстрел» ой и Михаилом Пореченковым, российские адаптации французского сериала OURO («Золото») ым ко и «Ложный флаг Израиля» («Ложный флаг») ом, а также остросюжетный детектив «Полицейское братство» со знаменитой четверкой в главных ролях ымымым ым.