Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix выкупил права на китайский фэнтези-фильм «Супер я»

Стриминговый гигант приобрел международные права на показ китайского фэнтези-фильма «Супер я» (Super Me), который сочетает в себе элементы романтической комедии и триллера. Дата премьеры на платформе еще не назначена. Широкий прокат в Китае начнется в пятницу, 9 апреля.
Главный герой фильма Сан Ю в исполнении Даррена Вана мечтает стать успешным сценаристом. У него нет денег, а его друг (которого играет Цао Бинкунь) обещает заплатить ему за сценарий. Сан Ю пишет без остановки, забывая про сон. Страдая бессонницей, он замечает, что обладает сверхспособностью переносить предметы из своего беспокойного сна в реальность. Эта сила делает его фантастически богатым, герой привлекает внимание своей давней любви (в исполнении Сун Цзя) и опасного гангстера (У Ган), который хочет им воспользоваться.
Фильм проделал долгий путь, прежде чем попасть на экраны. По данным THR, ранее исполнительными продюсерами каро и Энтони Руссо, поставившие в несколько фильмов Marvel, в том числе «Мстителей: Войны бесконечности» и «Мстителей: Финал». Однако братья выбыли из китайского проекта. Чжан Чун, сценарист и режиссер Super Me, продолжил работу над фильмом в сотрудничестве с шанхайскими компаниями, однако релиз несколько раз откладывался.
Фильм уже был показан на нескольких международных фестивалях в 2019 и 2020 годах.
Елена Гординская