Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ВЛАСТИ ПСКОВА VS КЛАВА КОКА И NILETTO

Губернатор Псковской области заявил о том, что на фоне прошедшего концерта Клавы Коки и Niletto будет проведена проверка на соблюдение требований, связанных с пандемией коронавируса.

Видео дня

Основанием для проверки послужили фотографии с мероприятия, в том числе публикации в Instagram, сделанные самой певицей Клавой Кокой. На фото видно, что зрители не соблюдают социальную дистанцию по отношению друг к другу, а также находятся без защитных масок.

Фото: static.mk.ru

Ведерников обвинил причастных к проведению концерта в тотальном неуважении ко всем представителям бизнеса, на чьей финансовой составляющей пагубно отразились последствия пандемии. Они ведут дела честно, соблюдают все меры предосторожности, в то время как Клава Кока и Niletto собирают зал битком забитый людьми.

«Это возмутительно и недопустимо» — заключил губернатор.

Главный санитарный врач Псковской области сообщил, что проведение концерта было согласовано с , однако, выступление артистов прошло с нарушением всех санитарных норм и рекомендаций.

Ранее на сайте мероприятия организаторы опубликовали запись, где сообщалось, что на концерте будут исключительно сидячие места. Зрители не должны были находиться на танцполе. Также Михаил Ведерников добавил, что заполняемость концертного зала значительно превысила разрешенную норму.

Аналогичная ситуация произошла в декабре 2020 года. После проведения концерта репера Басты, администрация Ледового дворца в Санкт-Петербурге была оштрафована на 480 тысяч рублей. Причиной также послужили несоблюдения правил проведения мероприятий в период пандемии.

СПРАВКА Напомним, что 28 марта 2021 года в Испании состоялся массовый концерт группы Love of Lesbian. Власти намеренно организовали самый крупный концерт с начала пандемии. Мероприятие посетили более 5000 человек, при этом социальная дистанция не соблюдалась. Целью эксперимента было доказать, что даже во время пандемии коронавируса при соблюдении масочного режима, тестировании всех зрителей и постоянном проветривании помещения, можно проводить музыкальные и другие мероприятия.

Отмечается, что во время выступления зрителей никак не контролировали. Разрешалось танцевать, обниматься свободно перемещаться по залу. И это во время того как по всей Испании запрещено собираться компаниям более трёх человек в одном помещении. Единственным условием посещения концерта было обязательное ношение маски, полностью закрывающей дыхательные пути.

™️

Информационные ресурсы AURORA

️Telegram | AURORA_MEDIA ️YouTube | AURORA_MEDIA ️Phone | +7 (4212) 900-900 ️WhatsApp Telegram WeChat | +79098007111 ️MediaGroup | @group_aurora @aurora_group ️E-mail | media@auroragroup.info ️Web | AURORA.RED

Сообщение ВЛАСТИ ПСКОВА VS КЛАВА КОКА И NILETTO появились сначала на Аврора Медиа.