Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Басист Queen изменился до неузнаваемости и живет затворником

В этом седом лысом дядьке в летах невозможно узнать басиста легендарной рок-группы Queen . Сейчас музыканту 69 лет, и выглядит он ни на йоту не моложе своего возраста. Хорошо еще, что, в отличие от своего партнера Фредди Меркьюри, до сих пор не сыграл в ящик. Извините за каламбур.
Басист Queen изменился до неузнаваемости и живет затворником
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Из шоу-бизнеса Дикон ушел еще в 1997 году. А в 2004-м отказался участвовать с гитаристом Брайаном Мэем и ударником в проекте Queen+Paul Rodgers, где умершего в 1991 году Фредди заменил вокалист групп Free и Bad Company . В 2001-м Джон не захотел присутствовать и на церемонии введения Queen в Зал славы рок-н-ролла. И с партнерами по группе затворник не виделся уже около 10 лет.
Что ж, ветеран может себе позволить бить баклуши - его состояние оценивается в 130 млн ф. ст. При этом богач живет на удивление скромно. Квартирка - в дешевом лондонском районе Патни, одевается - в универмагах средней руки, машина - видавший виды «Мини купер», юной любовнице брюлики не покупает - 46 лет живет с женой Вероникой. А пять сыновей и дочь любят заботливого папашу любым - хоть тушкой, хоть чучелом.
Имей ввиду! Джон Дикон - автор самого коммерчески успешного сингла Queen - Another One Bitesthe Dust.