Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Мортал Комбат", "ЗОЖ" и "Уроки фарси": девять кинопремьер, которые могут посмотреть калининградцы

В калининградских кинотеатрах 8 апреля на экраны выходят девять новых картин. Подробнее о новинках — в подборке "Афиши Клопс".

"Мортал Комбат", "ЗОЖ" и "Уроки фарси": девять кинопремьер, которые могут посмотреть калининградцы
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Зрители увидят одну из долгожданных премьер 2021 года "Мортал Комбат"18+. Это уже шестая экранизация одноимённого файтинга. Почти все боевые сцены были сняты в Австралии с минимальным применением компьютерной графики.

Видео дня

В фильме появятся персонажи, которые знакомы многим по видеоигре. Мастера боевых искусств снова сойдутся в смертельных сражениях на арене. В живых останутся лишь сильнейшие.

На экраны выходит анимационный фильм "100% Волк"6+. Это история про оборотня, который превратился в пуделя.

8 апреля стартует романтическая комедия "Будь моим Кириллом"16+. Главная героиня Саша придумала себе роман с тренером по бегу, чтобы успокоить родителей. В ролях: Виталийс Семёновс, , , , .

В кинотеатрах начнут показывать драму "Уроки фарси"16+. Режиссёр украинского происхождения известен громким дебютом: в 2003 году снял спродюсированный фильм "Дом из песка и тумана"16+ с и . В России Перельмана знают как автора сериала "Измены"18+.

В 1942 году Жиль Кремье, бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдаёт себя за перса — для него это единственная возможность остаться в живых.

С 8 апреля начинается показ канадского хоррора "Заповедь зла"18+. Действие фильма разворачивается в 1973 году в небольшой коммуне. Соседи решают, что одна из жительниц ведьма. Но они сталкиваются с ещё более могущественной силой зла.

В калининградских кинотеатрах стартует трагикомедия "Минари"12+. Фильм взял гран-при жюри фестиваля "Сандэнс-2020".

Молодая корейская семья переезжает в Арканзас. Отец стремится построить ферму. Фильм о пути к "американской мечте".

8 апреля в прокат выходит польская драма "ЗОЖ"18+. Главная героиня ведёт фитнес-блог в инстаграм, где у неё много подписчиков. Однажды она записывает очень личный ролик и рассказывает о своём одиночестве. Видео становится вирусным, и вскоре у Сильвии появляется преследователь.

На большие экраны выходит сборник ужастиков "Кинотеатр кошмаров"18+. По сюжету — пятеро незнакомцев оказываются в зале, где показывают хоррор-фильмы. Все пять картин отображают страхи каждого зрителя.

В кинотеатрах начнут показывать криминальный детектив "Препод. История Галатеи"18+. Главный герой ведёт двойную жизнь: днём он профессор престижного колледжа и примерный семьянин, а ночью — маньяк, похищающий молодых девушек.