Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Поклонники Кароль обвинили Балана в ее неудачах

Новый альбом певицы оказался настолько непривычным для ее давних поклонников, что многие из них написали, что разочарованы услышанной «странной музыкой».

Поклонники Кароль обвинили Балана в ее неудачах
Фото: Украина.руУкраина.ру

F%3Futm_source%3Dig_embed%26utm_campaign%3Dloading" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отдельные фанаты предположили, что на звучание Кароль могло оказать негативное влияние ее дружба с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Паре приписывают роман, хотя артисты его и отрицают. Возможно, причина в том, что они сами подогревают интерес зрителей пикантной темой. Так, на одном из последних выпусков «Голоса», куда Балан пришел в помощь Кароль, она спросила, чем он завтракал. Артист ответил: «Что оставила, то и поел».

Между тем, часть новых треков, например, «Вільна» («Свободна») и «Вабити» («Соблазнять») написала для исполнительницы украинская рэперша Alyona Alyona, которая совсем недавно призналась, что за каждую композицию берет по несколько тысяч долларов. А они еще и поклонникам не нравятся.