Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Молодая жена Цекало снялась в купальнике, а ее сравнили с бодибилдершей

Молодая жена Цекало снялась в купальнике, а ее сравнили с бодибилдершей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

29-летняя избранница продюсера перестаралась в спортзале.

Александр Цекало и Даce.ru

Дарина ЭрвинInstagram

Дарина ЭрвинInstagram

Дарина ЭрвинInstagram

Дарина ЭрвинInstagram

Александр Цекало

Дарина ЭрвинInstagram

Александр Цекало

Дарина Эрвин вместе с мужем Александром Цекало отдыхает на Гавайских островах. Молодая избранница продюсера, отличающаяся необычной красотой, опубликовала в своем Instagram-аккаунте кадр в купальнике. Но наряду с восхищенными комментариями получила не самые лестные отзывы о себе. Часть фолловеров сравнила Эрвин с накачанными бодибилдершами, занимающимися спортом на профессиональном уровне. У девушки чересчур выделяющийся рельеф мышц пресса, «плотные» жилистые руки и объемные бедра. Однако критика Дарину никогда не смущала. Она и в этот раз не отреагировала на негативные комментарии.

В конце декабря 2020 года на экраны вышла полнометражная картина «Мажор. Фильм». Звездные супруги поработали вместе на съемочной площадке: Цекало выступил как пр ленты, Эрвин же досталась небольшая эпизодическая роль. Новые отношения повлияли и на внешний вид Александра: артист сбкг и сильно преобразился рядом с молодой женой.

Фото: Instagram / @darina.ervin; Александра Воротнева,Владимир Андреев/ Starface.ru; Komsomolskaya Pravda,Anatoly Lomohov,Valery Lukyanov/Global Look Press