Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джо Таслим поделился эмоциями от роли Саб-Зиро в фильме «Мортал Комбат»

Джо Таслим поделился эмоциями от роли Саб-Зиро в фильме «Мортал Комбат»
Фото: MainstyleMainstyle

Команда Мортал Комбат выложила в сеть ещё один эксклюзивный ролик, посвящённый загадочному и замораживающему персонажу Саб-Зиро. В России фильм уже появился в прокате, а западные зрители пока могут узнать больше о его могущественной силе и противостоянии с главными врагами в трейлере. Роль Саб-Зиро воплотил Джо Таслим - индонезийский мастер боевых искусств, который всё последнее десятилетие доказывает миру, что его талант не ограничивается 12-летним стажем в национальной сборной дзюдо. За его плечами съёмки в культовых боевиках - таких как и .

Видео дня

Азиатский актёр привнёс свои фирменные приёмы в голливудские блокбастеры, и теперь Таслим стал одним из самых запоминающихся персонажей видеоигр. В недавнем интервью он рассказал, какие чувства испытал, надев на себя мантию Саб-Зиро, и что эта картина на самом деле значит для всех актёров из Азии:

«Я большой поклонник этой игры и вырос, играя в неё. Ещё в 1995 году, когда мне было 11 или 12 лет, я помню, что на Южной Суматре — маленьком острове в Южной Малайзии — у меня не было консоли, поэтому мне пришлось пойти домой к моему другу, чтобы поиграть в эту игру. Но сначала нужно было дождаться своей очереди. Сейчас я все ещё играю в Mortal Kombat 11, так что вы можете себе представить моё чувство, когда мне впервые позвонили насчёт фильма. Это было безумие. Как актёр я должен отдать этому персонажу все свои силы и заставить всех фанатов гордиться мной. Я бы хотел гордиться собой, потому что когда-то сам был его фанатом», — признался он.

Кадр из фильма «Мортал Комбат», 2021

Игра «Мортал Комбат» славится своими смертельными фаталити и уникальной комбинацией нескольких боевых стилей. Многих волнует вопрос, насколько сложно было мастеру боевых искусств воспроизвести движения и манеры Саб-Зиро.

«На удивление, во время съёмок мне было очень весело. Единственной проблемой стало то, что мне пришлось носить костюм, и он был очень тяжёлым. Было нелегко драться с 10 килограммами, прикреплёнными к телу», — добавил Джо.

Кадр из фильма «Мортал Комбат», 2021

Несмотря на то что супергеройские боевики остаются популярными последние несколько лет, фильм «Мортал Комбат» уникален благодаря своему актёрскому касту. В нём снялись настоящие гении азиатского кинематогре как Льюис Тан, Хироюки Санада, Луди Лин Таданобу Асано. Премьера в России уже состоялась, а вот на западе релиз запланирован на 23 апреля.

Источник фото: Warner Bros.

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН