Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

Ко дню рождения неотразимого Чарли Ханнэмма редакция Титра собрала топ-5 самых интересных кинопроектов, в которых участвовал мужественный, красивый и, безусловно, талантливый актер.

Видео дня

«Джентльмены», Реймонд Смит

The Gentlemen, 2019

Miramax Films Джентльмены

Беспринципный частный сыщик Флетчер нарыл на влиятельного криминального босса Микки Пирсона «грязи» на разгромную статью, которая может вмиг уничтожить весь его бизнес. Но зачем так поступать, если можно продать свои находки тому самому «Дону Карлеоне» за несколько миллионов фунтов?

, Анри «Мотылёк» Шарьер

Papillon, 2017

Czech Anglo Productions Мотылек

Фильм представляет собой современную интерпретацию правдивой истории Анри Шарьера, несправедливо приговоренного к пожизненному заключению. Долгие годы он пытался сбежать из тюрьмы, что раз за разом ожесточало его наказание и в итоге привело его на остров Дьявола, с которого невозможно выбраться.

King Arthur: Legend of the Sword, 2017

Warner Bros. Меч короля Артура

В детстве Артур, принц и наследник короны, чудом спасается от страшного монстра, который почти уничтожил королевство и убил его отца. Мальчика находят и воспитывают работницы местного борделя, и со временем запуганный ребёнок «голубых кровей» вырастает в крепкого мужчину, который умеет постоять за себя, но, к сожалению, ничего не помнит о своем прошлом.

, Джексон «Джекс» Тэллер

Sons of Anarchy, 2008-2011

FX Productions Сыны анархии

Семью, как говорится, не выбирают. Джекса с детства воспитывала банда байкеров под названием «Сыны анархии». И если в первое время торговля оружием считалась крутым и прибыльным делом, «сыны» казались ему супер-мачо, прожигающими взглядом стены, а жизнь байкера — просто романтикой, то с возрастом Джекс понял, что пора что-то менять. Вот только как объяснить это дюжине суровых мужиков, которые привыкли жить по своим законам?

Children of Men, 2006

Universal Pictures Дитя человеческое

Недалёкое будущее. Массовое бесплодие поразило человечество, везде царит хаос, и лишь властям Великобритании удалось сохранить порядок ценой тотального контроля населения и истребления иммигрантов. Тео, бывшему политическому активисту с большими связями, поступает выгодное предложение: за кругленькую сумму его просят достать документы и перевезти через границу беженку Ки. Во время доставки Ки на границу Тео узнает, что девушка беременна, а это значит, что её ребенок — последняя надежда человечества.