Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Британская звезда Бенедикт Камбербэтч сыграет в триллере Netflix о «Новом мировом порядке»

Британская звезда Бенедикт Камбербэтч сыграет в триллере Netflix о «Новом мировом порядке»
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Британский актер сыграет в триллере киностудии . Сообщается, что сериал, где снимется артист, будет состоять из 6 серий, а сам съемочный процесс стартует уже в следующем году в одной из европейских стран.
@benedikt_cumberbetch
Накануне корреспонденты издания Deadline сообщили, что 44-летний Камбербэтч станет исполнителем главной роли в экранизации произведения британского политика Джока Бакена. Напомним, что в 1915 году он опубликовал роман под названием «Тридцать девять ступеней».
Стало известно, что режиссером мини-сериала выступит , который в свое время уже работал с Бенедиктом в «Патрик Мелроуз». Сценарий к триллеру киностудии Netflix напишет , соавтор картины «Выживший».
«Тридцать девять ступеней» является провокационное и насыщенной боевыми действиями историей, в которой обычный человек по имени Ричард Ханней становится пешкой в всемирном заговоре по перезагрузке мирового порядка.
pixabay.com
Также журналистам удалось выяснить, что Камбербэтч и , которые ранее работали вместе над фильмами «Патрик Мелроуз» и «Мавританец», выступят в качестве исполнительных продюсеров. В сериале будет всего 6 серий, однако продолжительность их пока не уточняется.
Напомним, что произведение Джона Бакена ранее экранизировалось уже несколько раз. Так, в 1935 году зрители увидели мистический трейлер Альфреда Хичкока с участием .