Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Заяц обозвал Ревву «королевским конём» на шоу «Маска»

Заяц изрядно насмешил публику в очередном выпуске шоу «Маска» на НТВ, дав Александру Ревве шутливое прозвище. Артист рассказал якобы сон, который ему снился, в котором почему-то уделил члену жюри не самое лучшее место.
Это стал своеобразный ответ как самому шоумену, который грубо подшучивал над героем проекта, пытаясь убедить всех, что в костюме Зайца скрывается Батрутдинов, так и председателю жюри . Певец выбрал «фишкой» последнего выпуска толкование снов с участием всех оставшихся масок.
Заяц рассказал, что ему приснилось, как он с принцессой Региной идёт к королю Филиппу, рядом с которой сидят королева Виктория и серый кардинал Родригез, а также королевский конь Ревва. Заяц и Регина просят у Филиппа благословения отправиться на Евровидение, чтобы спеть там песню на корейском языке. Король уже собирался что-то ответить, но тут конь Ревва заржал и Заяц проснулся.
Зал упал от смеха, люди бурно аплодировали, поддерживая героя, который за последние два выпуска стал фаворитом шоу. А Ревва был сильно удивлён.
Я — конь? Королевский? Почему конь? — растерялся шоумен, который обычно отличается умением поддержать любую шутку.
А ещё одна шутка Зайца так и вовсе ввела Ревву в состояние транса. Артиста спросили, что он будет делать, если победит в шоу.
Позвоню Батрутдинову, похвастаюсь, — незамедлительно ответил герой, приведя публику в полный восторг.
Вообще, поведение Реввы в этом выпуске сильно удивило зрителей. Если до этого актёр сыпал искромётными шутками, вступал с Зайцем в шуточные перепалки, то сейчас он словно потух и был целиком поглощён своими мыслями. «Что там делает Ревва? Какой толк от него», «Раньше хотя бы героев обсуждал, а теперь вообще молчит», «Так Ревве и надо! Правильно Родригез сказал — за всю твою фигню», пишут зрители в комментариях на площадке проекта в соцсетях.
Большинство фанатов шоу предполагают, что под маской Зайца скрывается — уж больно прозрачными являются подсказки персонажа об участии в сериале «Универ» и о том, что он закончил университет, но не работает по специальности. Один раз звучала версия и о том, что в костюме Зайца может быть и , обладающий недюжинными вокальными способностями.
Но в любом случае зрители согласны в одном: если под маской Зайца не профессиональный певец, а актёр, то всем остальным исполнителям на отечественной эстраде делать нечего.
Ранее NEWS.ru сообщал, что Заяц продолжает удивлять зрителей шоу «Маска» невероятными выступлениями. В последнем выпуске герой проекта исполнил старенький хит Toxic, да так, что вызвал у публики шквал эмоций.