Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Генри Кавилл показал свою новую подругу

Генри Кавилл показал свою новую подругу
Фото: MainstyleMainstyle
Актёр Генри Кавилл и его новая подруга Натали Вискузо официально подтвердили свой роман с помощью парных публикаций в Instagram. Они оба разместили посты, в которых они запечатлены за игрой в шахматы. Видно, с каким обожанием Генри смотрит на Натали. 37-летний голливудский сердцеед подписал снимок: «Это я выгляжу спокойно и уверенно незадолго до того, как моя прекрасная и умная Натали разнесёт меня в партии в шахматы». Вискузо поддержала эту игру и написала в своём аккаунте: «Просто учу моего дорогого Генри играть в шахматы...или...может быть, он позволил мне выиграть?». Очевидно, что в паре царит полное взаимопонимание и у них точно всё в порядке с чувством юмора.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)
Многих поклонников удивило, что брутальный Генри, известный по роли Супермена или охотника за нечистью Ведьмака, предпочитает так спокойно коротать вечера за интеллектуальными играми. Один поклонник с юмором прокомментировал пост Генри: «Второй сезон сериала «Ход королевы» выглядит круто » Вероятно, именно Натали сумела увлечь его этой игрой. О девушке известно немного: в 2005 году она снималась в подростковом шоу на MTV «Уже можно», а сейчас работает вице-президентом по телевидению и digital-студиям кинокомпании Legendary Entertainment.
Ранее Кавилл крутил романы с каскадёршей Люси Корк и актрисой , известной по сериалу «Бортпроводница» и «Теория большого взрыва». Интересно, что ещё в декабре прошлого года Кейли, кажется, с удовольствием вспоминала их романтические отношения с Генри. Она посетила шоу Watch What Happens Live, на котором её спросили, действительно ли актёр фильма «Человек из стали» сделан из стали. Кейли весело смеялась и кокетничала, сказав, что у неё есть ответы на многие вопросы, но не на этот.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН