Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Выбор IVI: 10 фильмов с превосходными актерскими работами

Про эти актерские работы вы ни за что не сможете сказать: «Не верю». Нет, вы, затаив дыхание, будете следить за каждым движением актеров и в конце концов забудете о том, что перед вами люди, играющие роли.
Прекрасный день по соседству
A Beautiful Day in the Neighborhood, 2019
TriStar Pictures Прекрасный день по соседству
Журналист Ллойд Вогель сделал карьеру на разоблачительных публикациях и не питает особых иллюзий о человеческой доброте. И тут от редакции прилетает неожиданное задание: надо взять интервью у самого доброго человека на телевидении, ведущего передачи для детей . Ллойд Вогель по привычке пытается раскопать какую-нибудь нелицеприятную подноготную своего героя. Уж слишком он идеален. Так не бывает.
Тоня против всех
I, Tonya, 2017
AI-Film против всех
Многообещающая фигуристка Тоня Хардинг накануне Олимпийских игр 1994 года умудряется одним махом разрушить свою спортивную карьеру. Дело в том, что во время отборочного тура ее бывший муж Джеф Гиллоули и ее телохранитель Шон Экардт наняли человека, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг. Но поиски ответа на вопрос кто виноват, ведут к ключевой линии всей этой истории — сложным отношениям девушки с деспотичной матерью.
Зеленая книга
Green Book, 2018
Pictures Зеленая книга
Комедийная драма о том, как утонченный и богатый чернокожий музыкант Дон Ширли и его малообразованный, грубоватый водитель-итальянец Тони Валлелонга поехали на гастроли на юг США — самое сердце расизма и нетерпимости. На дворе 60-е годы: будь ты хоть сто раз звездой, но, если чернокожий, тебе придется терпеть немало унижений.
Фаворитка
The Favourite, 2018
BFI Film Fund Фаворитка
Ядовитая трагикомедия о слабой и болезненной королеве Англии, которая в делах полагается на свою лучшую подругу леди Сару Мальборо. Влияние фаворитки пошатнется, когда ко двору прибудет ее кузина Эбигейл. Хитрая и ловкая девушка быстро завоюет безграничное доверие королевы.
Темные времена
Darkest Hour, 2017
Perfect World Pictures Темные времена
В сложные для Великобритании первые месяцы Второй мировой войны правительство страны возглавляет . Он должен принять важное решение за всю страну — тяжелейшая ноша, невероятная ответственность за судьбы сограждан. И, прежде чем действовать, стоит посмотреть в глаза тем, кто полагается на тебя, и чьи жизни зависят от твоих приказов.
Прочь
Get Out, 2017
Blumhouse Productions Прочь
Чернокожий парень Крис едет в домик у озера, чтобы немного отдохнуть и познакомиться с родителями своей девушки. Обеспокоенный тем, что ее родители — белая элита, а он — безызвестный темнокожий фотограф, Крис чувствует себя неуютно. Но бедняга даже не представляет, какие ужасы скрываются за белоснежными улыбками и радушием хозяев.
Горе-творец
The Disaster Artist, 2017
New Line Cinema Горе-творец (на английском языке с русскими субтитрами)
На редкость бездарный практически во всем, за что бы он ни брался, Томми Вайсо уговаривает начинающего актера Грега за компанию переехать в Голливуд, чтобы пополнить ряды славных актеров. Однако ни тот, ни другой не нужны «фабрике грез». А если тебя не берут в кино, надо снять кино с собой в главной роли самостоятельно. Какая удача, что у Томми много денег, которые можно швырять направо и налево, закупая все самое лучшее для съемок.
Капитан Фантастик
Captain Fantastic, 2016
Electric City Entertainment Капитан Фантастик
В лесу, оторванные от цивилизации, живут отец и шестеро детей, которые один другого умнее. Каждый из них знает несколько языков, шарит в квантовой физике, разбирается в философии и умеет охотиться. Однажды им приходится отправиться в далекое путешествие в мир людей, и дикие дети узнают много нового о реальной жизни.
Однажды в Голливуде
Once Upon A Time In Hollywood, 2019
Bona Film Group Однажды в Голливуде
Комедийная драма о Рике Далтоне, некогда популярном сериальном актере и звезде вестернов, ныне вышедшем в тираж и ломающем голову, как вернуть себе славу и хорошие роли. О Клифе Буте, его дублере, который тоже на мели, живет в трейлере и подрабатывает, прислуживая Далтону. А также о Шэрон Тэйт, их очаровательной соседке, перспективной актрисе, жене знаменитого режиссера , которую совсем скоро жестоко убьют сектанты, последователи .
Комната
Room, 2015
Element Pictures Комната
Пятилетний Джек за всю свою жизнь не видел ничего, кроме маленькой комнатушки, в которой он заперт вместе с мамой. Весь его мир здесь, а за пределами — только космос. Из этого космоса по вечерам приходит Старый Ник, и тогда Джеку следует прятаться в шкафу. Даже в этих жутких условиях ребенок умудряется быть счастливым, но однажды мама рассказывает ему, что на самом деле за стенами есть большой мир и у нее созрел план, как им туда сбежать.