Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Загадка из «Полицейского с Рублевки» остается популярной спустя четыре года

Сценарист и создатель сериала «Полицейский с Рублевки» ведет свой YouTube-канал, в котором публикует все происходящее за кадром, а также вырезанные из сериала сцены. В одном из таких эпизодов Гриша Измайлов (герой ) просит Яковлева (героя ) отгадать дурацкую загадку. Ролик был опубликован в 2017 году, и спустя четыре года эпизод с загадкой все еще приводит зрителей в восторг.
Загадка из «Полицейского с Рублевки» остается популярной спустя четыре года
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Есть две машины. Первая машина — седан, радиус колес 18. Вторая машина — пикап, радиус колес 22. Если поменять местами передние колеса с первой машины на задние колеса второй машины, то первая машина поедет, а вторая нет. Почему?» — таковы условия загадки.
Нелепость и одновременная гениальность, а также созданная интрига вокруг этой загадки позволили ролику с отгадкой набрать больше восьми миллионов.
По-факту, загадка и отгадка не имеют прямой связи, однако благодаря актерскому мастерству Сергея Бурунова и зрители полюбили этот момент из «Полицейского с Рублевки».
Ответ на загадку очень прост, хотя он никак не связан с условиями задачи: одна из машин лежит на крыше, колесами вверх.
В марте актер Сергей Бурунов отметил свой 44-й день рождения. Его коллега по цеху Александр Петров написал в честь Бурунова четверостишие и опубликовал его в своем Instagram. Как поздравил актер своего друга и товарища, читайте в материале «Слово и Дело».