Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Бриджертоны» продлены сразу на два сезона

Костюмированный сериал «Бриджертоны» от был продлен на третий и четвертый сезоны. Эта историческая драма стала самым популярным оригинальным сериалом от Netflix. В первый месяц романтическая история набрала 82 млн просмотров и обогнала предыдущего лидера — «Ведьмака».
Бела Баджария, вице-президент Netflix по глобальному телевидению, рассказала о дальнейших планах проекта:
«“Бриджертоны” сбили нас с ног. Творческая группа во главе с Шондой (Раймс, продюсером) изучила материал и поставила для наших участников красивую, эмоциональную, романтическую драму. У нас есть захватывающие планы на будущее, и мы думаем, что зрители будут продолжать сходить с ума от шоу. Мы планируем долго работать с “Бриджертонами”».
Сериал основан на цикле из восьми исторических романов Джулии Куин о дворянском семействе Бриджертон. Книги называют дамским чтивом эпохи феминизма. По сюжету восемь братьев и сестер ищут настоящую любовь или выгодный брак. Каждому герою посвящена отдельная книга из серии. Сейчас ведутся съемки второго сезона, который рассказывает о поисках подходящего брака для старшего брата Энтони в исполнении Д Это описано во втором романе Куин под названием «Виконт, который меня любил». Ожидается, что 3 и 4 сезоны будут следовать схожему ритму повествования от книги к книге.
Продюсером фильма является Шонда Раймс («Как избежать наказания за убийство») и принадлежащая ей компания Shondaland.
Команду сценаристов возглавили Джой С. Митчелл и Крис Ван Дьюсен, кресло режиссера заняла Джули Энн Робинсон.
Елена Гординская