Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Пересильд, Андрей Бурковский, Дарья Мороз и другие гости на презентации сериала "Медиатор"

Взять в заложницы непокорную дочь коллеги, обмотав ее скотчем, и сочинить легенду про убийцу, который ее преследует. Притвориться мужем клиентки на похоронах ее отца и манипулировать убитым горем братом. Заставить человека с оружием отпустить заложников и подтолкнуть того к самоубийству, чтобы не пострадали другие — его не спрашивают о методах, ему платят за результат. Существуют ли запрещенные приемы? Нет. Соблазнять, обманывать, нарушать правила и переходить границы для достижения цели нормально? Да, если человек позволяет это с собой делать.
Юлия Пересильд, Андрей Бурковский, Дарья Мороз и другие гости на презентации сериала "Медиатор"
Фото: Be IconBe Icon
Именно такими принципами руководствуется в своей работе (), медиатор, профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в . Он видит людей насквозь и может изменить их жизнь одним лишь точным и жестким словом. Но договориться с самим собой — непростая задача даже для такого ловкого манипулятора.
Сериал представили режиссер , актеры Андрей Бурковский, , , , , , , Таисья Калинина, , , , продюсеры Ирина Сосновая и , генеральный директор Start Юлия Миндубаева, генеральный продюсер и сооснователь видеосервиса Start .