Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«92 килограмма абсолютного счастья»: правила жизни участницы шоу «Пацанки» из Калининграда

Калининградская участница пятого сезона шоу «Пацанки» 24-летняя ведёт блог в соцсетях, у неё миллион подписчиков в TikTok и оперный вокал. Каждый день она общается с фолловерами, снимает видео, танцует, поёт, читает рэп и учит закомплексованных девочек, что надо отвечать хейтерам.

«92 килограмма абсолютного счастья»: правила жизни участницы шоу «Пацанки» из Калининграда
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Наталья не стала победительницей шоу, но сотрудничество с телеканалом продолжается. В сентябре объявила об открытии своего TikTok-хауса. Вместе с другими яркими участницами сезона девушка живёт в центре Москвы и безостановочно снимает видео для блога.

Видео дня

Раз в несколько месяцев Гончарова приезжает в Калининград навестить родителей и погулять. Она рассказала «Клопс» об участии в проекте «Пацанки», личной жизни и отношению к бодипозитиву.

Пластиковые вилки, школьная классика и курочка medium rare

«Пацанки» — очень серьёзный социальный проект, где действительно идёт перевоспитание девочек с непростыми судьбами. Было сложно: вокруг одни соперницы, постоянно надо быть лучше. Меня не любили за то, что я выскочка, в этом негативе надо было жить. На испытаниях мы могли друг другу мысленно глотки перегрызть, но когда оставались наедине, делились последним. Нам приходилось стрелять сигаретки на улицах. Мне теперь не стыдно обращаться за помощью к незнакомым людям.

Сближала еда и вечерние купания в бассейне. Жили на Рублёвке, в хорошем доме с добрыми соседями. Самый кайф, когда через забор передали две большие пиццы и пачку сигарет.

Главная претензия хейтеров, почему это мы после проекта попухлели. Ну так, извините: на «Пацанках» еда была либо варёная, либо на пару и часто невкусная. Например, курочка полусырая. Medium rare, — шутили мы.

Настоящие ножи и вилки нам давать опасались. Только пластиковая посуда, и то участницы умудрялись кидаться друг в друга едой. Ну вы представляете, какая обстановка может быть в закрытом женском коллективе? Многие девочки употребляли раньше и тут их этого лишили. Конечно, это тяжело и нервы сдавали.

Для участниц создаётся полная изоляция. Никаких телефонов, телевизоров. Из развлечений русская классическая литература, изредка фильмы. Перечитала «Мастера и Маргариту», «Лолиту», а потом началась работа с психологом, и она мне давала много специальной литературы. Кое-что осело в моей библиотеке. Действительно, в такой тишине происходит полное переосмысление. Мне это было важно. На проект я попала, потому что хотела измениться. Я просто написала на телеканал, прошла кастинг и меня утвердили.

Квартира на Тверской

Для TikTok-хауса «Пятница» снимает участницам квартиру в центре Москвы, мы платим только за питание. У каждого есть свои менеджеры. Они определяют контент, рекламу. Мы посещаем разные мероприятия, записываем коллаборации. Для меня это способ завести новые знакомства. Я как уж на сковородке, быстро адаптируюсь. В блоге поднимаю темы творческой реализации, бодипозитива, макияжа. Просыпаюсь в девять, работать начинаю в десять утра.

Все деньги я трачу на себя и отсылаю маме. Я тут недавно выяснила, она их откладывает. Мамы — это мамы, конечно. Говорю, копи-копи, потом на Бали поедешь!

Взрослые женщины пишут, что у меня сердце заплыло жиром

Россия — один большой комплекс неполноценности. Ко мне обращаются совсем юные девочки и жалуются, что ненавидят себя за лишний вес, неидеальную внешность. Они ищут поддержки, считаю бодипозитив — это важно. Нелюбовь к себе рождает буллинг и много поломанных судеб.

Иногда пишут мужики, что мне надо похудеть и в спортзал. А я говорю: Милый, ты иди подкачайся, чтоб эти 92 килограмма абсолютного счастья носить на руках.

Часто в директ «приходят» женщины. Такие, старше сорока. Они говорят, что я в целлюлите, сердце заплыло жиром, и вообще у меня рак мозга. Я не шучу. Я захожу на их странички. А там дочки, сыночки, ноготочки, фотки у цветочка. И у меня вопрос: почему ты взрослая, состоявшаяся женщина приходишь ругаться? Откуда в тебе столько злобы? Может, ей никто не говорит, что она прекрасна, или она не реализовала свой потенциал? Не знаю...

Гончарова, не лысей!

В сети репутация бывает разная. Кто-то творит треш и этим привлекает аудиторию, кто-то создаёт что-то серьёзное. Я где-то между. Записываю песни, выступаю с концертами. У меня оперный вокал, но интереснее рэп. Моей читке позавидуют многие исполнители.

Недавно в очередной раз экспериментировала с волосами и сожгла чёлку, она просто отвалилась. Я это снимала в сторис, охваты взлетели до небес. Поклонники писали "Гончарова не лысей" (заразительный смех).

Вообще, я не против экспериментов. В жизни нужно всё попробовать, кроме запрещённых вещей и интернет-проституции. До проекта я занималась вэбкамингом и эротическим массажем. Просто был тяжёлый период в семье, нужны были деньги. Из такого рода профессий трудно выбраться и не быть испачканным, скажем так. Мне это удалось благодаря «Пацанкам» и постпроектному развитию, во мне увидели перспективы, что я хочу работать.

Всё, что попало в интернет, там и остаётся. Мои видео просочились в сеть, они нашумели, чё уж там говорить (нервный смех). Я там прекрасна во всём своём естестве. Мы же не в одежде рождаемся.

«Больше переживала мама, она позвонила и сказала: «Дочь, удали!» А я говорю: «Это не я выкладываю». Переживала за её волнение. У неё онкология и ей нельзя нервничать. Мы боремся с этим заболеванием уже два года. Вроде успешно.

Нашлось время на любовь

Из-за своего прошлого у меня не осталось друзей. Дурная компания как-то рассосалась постепенно, увидев, что я изменилась. Мой ближний круг — это родные и молодой человек.

Я написала про него песню «Главный человек». Он смотрел «Пацанки» и отправил мне такое слегка советское напутствие: «Держись, не возвращайся в эту грязь!» И я почему-то ответила, так всё и началось. Он у меня врач. Я вообще из семьи медиков: папа анестезиолог, мама — терапевт.

В новом сезоне «Пацанок» я тоже буду участвовать, но в качестве эксперта. В любом случае после проекта останусь в Москве и буду продвигать себя дальше. Всем, кто хочет преуспеть в блогинге, советую побольше снимать, учится у западных звёзд. Работать и не бояться проявлять себя. Пусть все смеются — это они из зависти».

Подробнее об участии Гончаровой в пятом сезоне телешоу можно почитать здесь.