Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дружинина рассказала, как Макеева и Семенович срывали съемки продолжения «Гардемаринов»

Режиссер в эфире программы «Секрет на миллион» на канале рассказала, как актрисы и срывали съемки фильма «Гардемарины 1787. Мир». Анастасия Макеева. Фото: Globallookpress.com Как отметила Дружинина, ей не советовали связываться в первую очередь с Анастасией Макеевой, намекая на ее непростой характер. Съемочная группа отмечала, что это ужасный и крайне стервозный человек. Однако на первый взгляд Макеева показалась Дружининой «идеальной тихой овечкой». Они начали искать друг к другу подход. При этом чуть ли не с первого дня Макеева, а также вторая звезда фильма Анна Семенович стали регулярно опаздывать на съемки. Причем еще и просили деньги за переработку. Анна Семенович. Фото: Globallookpress.com

Дружинина рассказала, как Макеева и Семенович срывали съемки продолжения «Гардемаринов»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«У нее еще была очаровательная подружка — Анечка Семенович. И они вместе опаздывали. Раз, второй, третий. И тогда я вышла и сказала громким голосом: «Если опаздывают Семенович и Макеева — все переработки оплачивают они, кто на сколько опоздал, столько и платят. Если опаздывает Макеева, значит, Боярскому, задействованному с ней в одной сцене, оплачивает переработки Макеева».

Светлана Дружинина больше по теме

Напомним, что Анастасия Макеева в последнее время стало часто попадать в скандалы. Она уже год живет с бизнесменом Романом Мальковым, который ради нее бросил жену с четырьмя детьми. Смотрите также: