Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Долина устроила новый скандал на шоу: как звезды старой школы относятся к молодым

Долина устроила новый скандал на шоу: как звезды старой школы относятся к молодым
Фото: Passion.ruPassion.ru

На этот раз певицу возмутило, что талантливому, на ее взгляд, певцу не дали шанса.

Видео дня

Лариса ДолинаGlobal Look Press

СлаваGlobal Look Press

Лариса ДолинаGlobal Look Press

Алла ПугачеваGlobal Look Press

Михаил ГребенщиковGlobal Look Press

Михаил ГребенщиковGlobal Look Press

Лев ЛещенкоGlobal Look Press

Лариса ДолинаGlobal Look Press

Алла ПугачеваGlobal Look Press

Лариса ДолинаGlobal Look Press

Алла ПугачеваGlobal Look Press

Лариса Долина снова учит жизни молодых музыкантов. Певица пришла на съемки «Ну-ка, все вместе!» — музыкальное шоу канала «Россия» — и поспорила на этот раз с Михаилом Гребенщиковым. Он остался недоволен номером музыканта, который понравился Долиной, — 23-летнего британца Майкла Райса с синглом Apologize группы OneRepublic.

«Не снес он мне голову, не заплакал, не затанцевал!», — заявил Гребенщиков.

«Мне вас жаль от души!», — парировала Долина.

Гребенщиков долго раздумывал, стоит ли спорить с заслуженной артисткой, но все же решился и тихонько ответил:

«Может и мне вас ».

В ответ на это Лариса Александровна вспылила: «Меня вот как раз жалеть не нужно!», — заявила Долина.

Ранее громкий конфликт Долиной с Валей Карнавал на шоу «Музыкалити» у Максима Галкина вызвал большой резонанс. Долину возмутила неграмотность Вали и отсутствие музыкального образования и вокальных навыков.

«Есть профессия певца. Певец должен петь чисто, по крайней мере. Вот ты сейчас спела эту очень простую распевку и вообще ни в одну ноту не попала. Это для меня какой-то паноптикум. Разговоры с девушкой, которая ничего не знает о музыке, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, и еще спорит и доказывает», — заявила она Карнавал.

После этого многие заслуженные артисты высказались по поводу этого скандала, взяв сторону Долиной или Карнавал. Были и те, кто придерживался нейтральной позиции. Так, певица Теона Контридзе высказалась по поводу этого инцидента в беседе с журналистами:

«Это был не конфликт поколений. Это был конфликт образования с отсутствием образования, отказом от него, обесцениваем. Это совершенно другой конфликт. Конфликт поколений — это, когда не совпадают вкусы».

Так, Лера Кудрявцева посетовала, что сегодня молодые люди относятся к более опытным коллегам без должного уважения.

Лев Лещенко поддержал свою коллегу Долину — для музыкальной карьеры нужен опыт и образование.

«Образование давно уже всем необходимо. У нас общество превратилось в неграмотных и полуграмотных людей. И все больше скатывается».

А певица Слава встала на сторону Вали и осудила коллегу за конфликт с молодой певицей.

«Я просто не понимаю, когда народные заслуженные артисты вступают в полемику с молодыми девчонками, которые только начинают свой путь. Сколько людей, сколько звезд американских, российских, европейских начинали, не заканчивая вообще никакого образования, голливудских звезд, тех же актеров, даже политиков, которые стали президентами. Я не понимаю, зачем вообще это делать. В принципе вы такой уважающий себя человек. Она молодая девчоночка, пусть у нее все будет хорошо. Она начинает, она учится, я тоже ничего не заканчивала, тоже училась. Вот Оля Бузова, на этого бедного человечка тоже столько всего выливается, а она все равно идет вперед, и ее любят, у нее своя аудитория. У каждого своя аудитория, зачем это вообще говорить?».

Музыкальный критик Артемий Троицкий признался, что впервые слышит о Карнавал с 14 млн подписчиков в TikTok, и добавил, что в поп-музыке можно и без образования обойтись.

«Пусть поют, но лучше бы не пели», — сказал критик в беседе с «Газетой.Ru».

Однако не все заслуженные артисты относятся к молодежи именно так. На том же шоу «Музыкалити» встретились Алла Пугачева и молодая певица Zivert. Девушка исполнила в день рождения Примадонны ее песню — «Айсберг».

Пугачева отнеслась к этому весьма благосклонно — исполнение молодой певицы очень ей понравилось. Однако и сама Zivert вела себя доброжелательно и не думала спорить с Примадонной.

_ Фото: Global Look Press_

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!